请问大家怎样看待韩流

全部答案

  • 我对巨龙之瞳的回答深有同感。以前总认为哈韩哈日是年轻人的时尚,可当我看过几部韩国的反应人情人性的生活励志类的影视片之后,我的观念有了很大改变。人物的漂亮时尚倒在其次,他们整洁的校园、商场街道,一尘不染的居家环境,对待父母的孝顺恭敬,夫妻之间的相敬如宾,恋人之间的温情含蓄,人与人之间的诚信礼貌...给我留下了深刻的印象,总使我感觉到他们整个社会是和谐宁静团结向上的。我觉得好的东西就应该学习借鉴,只是让人心酸的是曾经的礼仪之帮是多少国家的榜样!我们真的要清醒要努力了。

    三***

  • 韩流是一种文化的象征。试想在汉、唐时期,中华文明灿烂辉煌,在那时世界流行的不是“韩流”,而是“汉流”!为了中华之崛起,同志须努力。

    h***

  • 韩流..我喜欢..因为一般都可以看到帅哥美女组合.偶像派的.但也没有盲目赶潮流..只是爱美之心人人有之..;美丽的事物总想驻足观看一会儿....

    枫***

  • 韩流、哈里拨特、无极、是近期产生的一大批文化垃圾,
    美国生产的赞美侵略伊拉克军人的电影则是文化毒品。

    神***

  • 韩流是小青年的事情,也不能说是盲目的崇拜,可能也是个人喜好的问题吧,没个人都有自己的看法.

    h***