爱问知识人 爱问教育 医院库

开个小店

首页 >
商业/理财
创业投资

开个小店

开个小店  

我想在大学附近开个小店 前期 投资五千块 左右 地点在北京 请大家说 一下做什么项目比较好 经营什么产品 起个什么样的店名。  

还有工商 税务 这些手序 怎么办 与同行的关系怎么处 现在的人是不是仇富的是不是很多  

全部答案

• 做小吃
    你的那些钱也只够开小吃了
    但一样转钱
    分给我吧
  • 资金小的情况下,最好是作点小吃,民以食为天,天天都有人吃。统计一下该大学的学生来源(方便口味的应用)。
    北京冷天多,可以作烤类的食品,如果可以的话,可以作无烟烧烤。
    也可以做点热点项目--梅花糕。
    生意没有大小之分,只有赚钱与否来定。
    重要的是精益求精!

• 我觉得对于学生而言,没有什么比穿戴还重要的,尤其是对我们大学生,时尚,前卫,有个性的服饰比较适合!试试吧!你可以去淘宝,易趣等看看!韩流很厉害啊!
  • 信我!开个性用品店比其他的利润高得多,投资小!风险小!
  • 餐饮,要有特色
    大学生的钱不难挣
  • 阿拉现在23岁如果是本人的话 阿拉会在你说的那地方开个快餐店兼小抄什么的 
    但是啊拉建议你上 看看  你一定会满意的 
  • 你如是个学生,我见议你在学校里销售珍珠和珍珠粉,因为珍珠粉在学生的消费里是一个群体,只要你做好一个人,一群学生都会用上,销售相当不错的.珍珠是个送礼的首选,你可以先了解我的网站,我的珍珠粉在学生消费里占有一部分. 
  •  与 上面有很多关于创业的见解,希望能对你有所启发!
  •  ,我最近看到这个网站,这是个创业网站,那里你的需求都有,好好看看吧,相信会对你有帮助的!!!!!!!!!祝你早日成功!!!!!!!!

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部