室内分床睡

从有了儿子之后,老公就很喜欢一个人睡,这都三年了。如果他有生理需要,才会跑到我床上,做完就走,我很反感这样。最近,我摔骨折了,我请求他一起睡,他还是找理由拒绝,我改变以前的想法,他可能真的不爱我了。给父亲烧周年的时候,当着很多家人和邻居的面数落我很虚伪,虚伪的原因就是我不吃肉。我彻底的对他失望了。你可以不疼我,不爱我,但是你不能不尊重我。儿子还小,这种生活什么时候是个头?

好评回答
    你有试过好好与你老公沟通吗,如果没有,我建议你想办法与他好好谈谈心,男人总有很多无奈,也许有不能为你道的原因;如果你尝试了与他沟通,但是他根本就没有那个兴趣说,我想你有必要留意他的行为去向了,会不会有第二个女人在影响他?男人一般来说,对性问题来说偏向于下半身思考的,一般不可能如此冷落自己的妻子的;还有就是,你自己这有没有什么原因呢,因为生产,是不是身材走形了,胖了很多,或则说顺产让你私处变的很大,或则说剖腹产的刀疤让他无法接受?不管怎么说,即便是夫妻,人还是活自己的,没有任何人可以为自己续命和换命,所以对自己好一点,给他个机会,也给自己个机会,努力找原因,能解决僵局恢复当初的恩爱诚好,实在不行也不必苦苦维继,离了吧,这世道谁离了谁,地球还是一样的转的。希望你,一切都好起来。也别找为了孩子这样的借口,一辈子不长但也不短,数十年,该让自己开心点,过好点!

    2***

其他答案

  • 爱要不建立在性上,性不代表爱,爱才包括性。

    1***

  • 在是我身边也有你们这样的。不过人家是分被子。你们是分床。我真郁闷那些男人有老婆不包。一个人睡觉不冷吗?   这个是心里问题吗。

    2***

  • 女人就是太在意爱不爱这个问题了,你也别考虑人家怎么对你,谁对你不好你就对他也不好,让他也知道知道是什么感觉。别受了伤害就傻傻的承受要反击啊,毕竟他是他你是你你俩是两个个体,他都不在乎你怎么想你在乎他怎么想什么啊!

    李***

  • 一人独奏不是曲,两人共鸣才是爱。爱情婚姻需要悉心经营。找个时间,制造一个好点的环境和气氛,沟通一下,主要原因应该不是儿子的关系。也许是他在某些事情上,对你产出了误会。

    韩***

  •    分床睡也不代表他不爱你 要看他平时对你的关心 对家庭的关心
       如果他平时对你和家庭还很关心  你们两个人可以心平气和好好谈谈 如果你老公很开明 最好让他做心理咨询
       如果他平时不关心你和家庭 那就说明他想‘离开’,结果等你选择
       个人观点仅供参考

    c***