对男人来说,事业与爱情哪个更重要?

好评回答
    事业和爱情都重要,事业体现上进心,而爱情却要用真诚和真心对待

    温***

其他答案

  • 有了事业,爱情来的就很顺利了,不觉得吗?

    如***

  • 人个不同 也有先安居后乐业 也有

    猫***

  • 我觉得事业与爱情是同样重要的

    灵***

  •
      楼上的说得好啊,没错,感情和事业在不同的时候它们的比重是不一样的,这就要看 每个人的不同情况了啊....呵呵..~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    天***

  • 如果他当时最需要的是钱--事业重要
    如果他当时最需要的是感情--爱情重要
    如果是我----巩固感情再安心事业,感情需要的是呵护,事业则是男人的挑战

    b***

  • 事业比爱情重要。

    之***

  • 看情况了,一般是事业,我个人觉得。
    光有面包的爱情不现实,必须有事业作为牛奶滋润她!

    d***

  • 我觉得是要分类型的,不过大多数的男人是重视事业的吧,因为毕竟男人在社会上承受的压力要比女人大,责任也大,没有事业怎么成家.不过爱江山更爱美人的也有.关键看他属于哪种.

    简***

  • 那要看什么样的男人了~
    不过大部分都是事业最重要,没有事业,爱情也是很不稳定的~

    心***

  • 我认为事业比较重要.爱情只要拥有过就好了.也许这只是我的观点.
    男人事业为重,女人把爱情当做事业来经营.
    男人喜欢的是一个持家的女人,还是喜欢一个女强人呢?
    女人喜欢的是一个有事业的男人,还是一个事业没有成就的男人?
    很显然是男人都会选持家的女人,女人都会选一个有事业的男人.
    这是社会的必须,男人和女人在这个社会中扮演的角色.
    没有事业的男人=没有钱的男人这样辉给女人幸福么?爱情会幸福么?
    女人会和一个没有事业没有钱的男人过一生么!
    钱不是万能的~但是没有钱却是万万不能的!

    w***

  • 安居乐业你听说过吧
    真正的男人分很多种啊
    干嘛非和自己较真呢?
    男人嘛放弃感情找事业的有,放弃事业为感情的也有
    没必要去衡量去讨论这问题吧
    觉得你好幼稚
    不过兄弟们回答的很尽心哈
    谢谢你的提问!!

    l***

  • 爱情,因为女人更需要男人的关心.

    星***

  • 我觉得爱情!

    老***

  • 事业

    过***

  • 对男人来说事业固然重要但是爱情更重要。

    晓***

  • 事业。

    闪***