对男人而言事业重要还是爱情重要

   他是追到我的吧,不是两情相悦的,刚开始追的很疯狂,疯狂到无怨无故在我家门口等了一个晚上。追了大概有两个月左右吧,我们是在一次朋友的聚会上认识的,他对我是一见钟情,他每次约我,我都会叫上几个朋友一起,他很大方的那种,但是第一感觉让我没安全感,可是经过了这段时间,是感动了吧,所以想就试着接触下吧!

     牵了三次手,单独在一起时间都没有五次,一次他在回老家的路上,发短信跟我说,过年让我去他家,因为他奶奶80几岁了,他是想带个女朋友让奶奶奶开心下吧,我没答应,因为现在对彼此都不怎么了解。他可能有点生气了,从这次后,他很少联系我了,我发邮件给他,他也不回,打电话给他,没聊多久,就说忙了。

     突然有一天,跑到这里来找我,我很生气,问他为什么这样,他说年底会很忙,经常要出差,也知道我肯定会生气,但是他真的没有办法,我听了也许真的是因为你忙吧, 这次见到我又跟我说过年去他家,我说你这样的表现,让我怎么好答应。到现在有两个月没见面了吧,现在的我没有主动打过电话发过短信给他了。

    圣诞节他发信息过来,我问他到底还喜不喜欢我,他说;“喜欢,虽然少联系,但思念在心里,事业是男人的三围,做了应该做的事,才能做喜欢做的事,更何况这个物质横流的世界”他认为喜欢一个人不需要常常联系吧,心里有对方就好吧!我说,即然是这样,那么当初不应该对我心动,等你有了自己的事业之后,再去确定好好爱一个人,这样都不能好好爱一个人,忙于自己的事业,这算什么呢!

      我现在不想和他这样下去了,想还是做个普通朋友吧,可是心里面会有点的不舍,想想他追我的那段时间,对我的好,更会想到也许他是一个好男人,不想错过,可是他现在这样子我真的不喜欢。

    这个男人是怎么想的呢,他到底还喜欢我吗?我真的纠结,希望大家给我分析,给点意见吧

全部答案

  • 没觉得他哪好。起码给你发点信息,打个电话吧
    这叫好啊?
    不敢说老婆比工作重要,起码也得占一半吧

    1***

  • 首先他没有很喜欢你,有可能刚开始对你感兴趣,这样的男人即使你和他在一起你也根本驾驭不了,但如果你很喜欢她就去让自己迁就下他,用真心和他相处,感动他,免得以后后悔,如果他还是这样或者你现在不是很喜欢干脆就不要再联系了!人要该舍得舍才会遇到好的

    圆***

  • 不要忙于下结论,再观察一段时间,看看他对你到底是不是真心以及看看他的品质言行为人性格习惯等等,是不是都是好的你能接受的再说。但现在就去他家,并且不是在市内,尚显为时过早。祝你幸福快乐!

    l***

  • 事业。。。。。

    停***

  • 你好,从你的描述上看,他很喜欢你,之所以,之前紧追不舍的追求你,到你真动情的时候,在他的潜意识里,知道你被他的所作所为感动了,他认为胜券在握,可以随意的驾驭你了···换言之,就是他牵着你的心眩随心所欲!
    恕我直言,你太幼稚了!他就是看透了你的心思才那样做的···
    祝你好自为之!

    爱***

  • 在现在这个物质横流的社会里,人心变的很利益...
               以前,一个男人穷困相爱的人愿意一起拼搏。现在能一起吃苦的还剩下多少???当然愿意者还是有很小的一部份的!
     所以 说,一个男人没有能给予女人物质上的保障的时候,很难找到心宜的人!自己心里也会觉的很别扭,必竟男人都是好面子的不是吗。      还要考虑,事业未必就一定一做就成,难道说一事无成就一辈子都不找对你了吗?当然不能,在事业的建设期也是可以开始考虑了。 如果一个女人因为你有钱而和你在一起,这样的爱情也是含有杂质的!!!   慎重!
      还是顺其自然吧,也许在你事业大成之时桃花运也紧随而来了也说不定哦!

    1***

  • 以女性的直觉,做普通朋友,不是他不好,而是不适合

    l***

  • 两种情况:第一,他真的是恋爱高手,能够很好的把握女性心理;第二,他或许真的很忙。
    无论是那种情况都能够说明这一个问题:他或许喜欢你,更多的是不喜欢,但是绝对不爱你!
    建议做普通朋友为上!

    1***

  • 建议你和他还是做个朋友吧,这样的人不稳重,也不保险。

    冰***

  • 他恋爱高手,不怕你不喜欢他,他的冷热火候把握得非常到位……

    h***

  • 得到了就不珍惜了。

    水***