松花江中意的百公里实际油耗是多少?

全部答案

  • 实际耗油量在8升左右。

    任***

  • 6

    c***

  • 耗油多的情况:
    1.化油器车--(平均大约6.8--8)
    2.冬天冷启动--(不好说)
    3.两年以上车--需要经常调整
    4.交通路面多不平--走走停停多
    5.常于城市交通--塞车
    6.不正常的驾驶

    拎***

  • 7-------9升/百公里

    迷***

  • 我单位有一台已经开了一年多了,实际综合油耗应该在6-7升左右,

    s***

  •
      ◇ 生产厂商:哈飞汽车
     ◇ 汽车品牌:中意
     ◇ 具体型号:HFJ6351C
     ◇ 参考价格:5。4万元

     ◇ 基本参数:

       生产厂商    哈飞汽车

       品牌    松花江

       型号(款式)    中意HFJ6351C

       最高车速(km/h)    105

       油耗(L/100km)    5。
      5 ◇ 主要尺寸与质量:       长/宽/高(mm)   3562/1480/1918   轴距(mm)   1960   轮距 (前后)(mm)   1215/1200   最小离地间隙(mm)   150   油箱容积(L)   36   整备质量(kg)   970   总质量(kg)   1460 ◇ 发动机参数:       发动机位置   前置   发动机型式   DA465Q ,四冲程,水冷,顶置凸轮轴,化油气式   气缸数   4   排量(mL)   970   最大功率(kw)   33。
      5/5000   最大扭矩(N。m)   72/3000-3500 ◇ 底盘参数:       变速器型式   有级常压四前进档、-倒档   悬架(前/后)   滑柱摆臂式独立悬架/钢板弹簧式非独立悬架   制动装置型式(前/后))   液压真空助力盘式/鼓式   轮胎类型与规格(km/h)   155R12C ◇ 车身参数:       座位数   7   最小转弯半径   9。
      0   最大爬坡角   20% 。

    w***

  • 根据路况和载重情况比厂的参数多5%-50%,最好在好路面经济速度测几次心理就有底了。

    0***

  • 按照说明书上的标明应该是在5.5左右,但在实际当中要比它大一些(大概在7左右),当然不考虑复杂路面和驾驶技术等外界因素。

    d***