NBA比赛中队员休息喝的饮料是什么?

绿色瓶子那个?

好评回答
      佳得乐最初于1965年由美国佛罗里达州立大学的一些研究人员发明,当时的研发目的就是帮助佛罗里达Gators美式足球队的队员们在如沼泽地一般湿热的赛场上比赛时不至于脱水。那一赛季,Gators保持了全胜战绩,并得到了“下半场球队”的雅号,因为他总是在比赛下半场时赶超对手。
         1983年,Quaker(桂格)麦片公司收购了Stokely-Van Camp公司,其中包括佳得乐品牌。 2001年百事可乐公司收购了Quaker(桂格)麦片公司,也包括佳得乐品牌。此次合并诞生了一家专门从事生产快速食品和饮料的公司。
         佳得乐品牌以40多年的科学研究为基础,与其他运动饮料相比,其“解体渴”功能和改善饮用者运动表现的好处是经得起科学检验的。没有其他任何一家运动饮料公司像佳得乐一样在补水和运动营养方面拥有如此雄厚的技术实力。   目前,佳得乐产品在世界47个国家和地区销售。
      1984年,佳得乐将市场拓展到加拿大,这是该产品首次销往美国以外的地区。1988年,欧洲和南美洲市场的消费者也初次尝到了佳得乐的品味。1987年,佳得乐进入亚洲市场。   佳得乐产品:   佳得乐是一种具有科学配方,并经过运动员实用验证的运动饮料,能够补充水分、矿物质和能量。
      市场上所有针对运动员和运动爱好者的饮料产品中,佳得乐是最讲究运动科学研究的品牌。佳得乐的配方经过科学验证,其中含有的碳水化合物(6%碳水化合物)和电解质(如钠和钾等)能够促进体液吸收,帮助身体维持体液平衡,为身体提供能量,并帮助改善运动员的表现。
      位于美国伊利诺斯州巴灵顿的佳得乐运动科学研究院在“解体渴”问题上进行着不懈的研究。经过科学检验的佳得乐配方能帮助运动员最快速的补充身体因流汗而损失的水分、矿物质和能量。   补充水分   - 佳得乐的水果口味能鼓励运动员不断地饮用,不会感觉乏味。
         - 碳水化合物浓度为6%的运动饮料其被吸收的速度和水一样快。   - 佳得乐特有的以蔗糖、葡萄糖和果糖组合而成的6%碳水化合物浓度能确保液体的快速传递以及被身体吸收。   恢复电解质   - 人体排汗时流失钠、钾和氯等电解质。佳得乐含有最佳比例和浓度的电解质,帮助补充流汗时人体所损失的物质,并刺激口渴的感觉,帮助运动者饮用更多,让身体保持更佳的带水状态。
         - 处于活动状态下,人们倾向于饮用更多诸如佳得乐等带口味的饮料,这也许更有利于保持体内液体平衡。   - 佳得乐的甜度和电解质浓度适中,帮助从更深层次上缓解体渴,并让身体保持良好的带水状态。   补充能量   - 佳得乐含有碳水化合物,能够为运动中的肌肉提供更多能量,并帮助战胜疲劳;这让饮用者会产生一种心理优势。
         - 浓度超过6-8%范围的碳水化合物并不会带来更大的好处,因为更高浓度的碳水化合物需要更长时间来吸收,不能马上为肌肉补充能量。 。

    h***

其他答案