混沌军团的男主角叫什么?

好评回答
      翻译不同SiegWahrheit基格
    男主角,身属黑印骑士团的年轻剑士,会使用被视为禁忌的“黑之圣印”的力量召唤混沌军团,和德拉克罗是好友,最终被派遣去追捕不知何原因堕落黑暗的德拉克罗。
    另,背景资料
    CAPCOM再度挟著《鬼泣》与《鬼武者》成功余威,结合两款百万大作成功魅力,与融合圣经典故于一身,制作一款充满独特世界观的动作冒队游戏,这款游戏就是《混沌军团》(CHAOS LEIGION)。
       这款融合《鬼武者》多元化战斗乐趣,与《鬼泣》帅气主角动作乐趣精华于一身的新型态动作冒险类游戏《混沌军团》,是以圣经中的“马太福音”中的各种预言为主轴(LEIGION就是圣经中恶魔的意思),所以整款游戏就盘旋在充满圣经寓意的故事设定中,加上美形的人物设定、华丽的视觉表现、畅快的游戏感动,形成卖座游戏所需的各项要素。
       《混沌军团》改编自日本大受好评的奇幻文学小说。故事设定在一个由法律与秩序所维持的世界“阿尔卡那”(ARCANA),因为天神的力量,将整个世界分成天神居住的“圣界”、恶魔堕落的“堕界”,以及人类居住的“人界”,诸神的力量也被封印在“圣柜”之中,由代表光明圣洁的“圣渥威利亚教团”(圣Ovelia教团)负责守护,靠著神圣白银所铸成的“圣咎剑”守护世界的公理。
       原本接任圣渥威利亚教团最年轻法王的白发剑士 威克特·多拉克罗(Victor Delacroix),是个充满荣誉坚贞守护公理的正义之士,不料在被推举接任法王的那一刻,威克特竟然为了探索“圣柜”封印解除之术投奔黑暗势力…。 从《混沌军团》故事设定中,不难看出游戏故事充满莎士比亚故事中常见的矛盾、情爱纠葛,加上佐以如圣经中形而上精神层次的设定,让游戏内容延展性张力十足。
      在系统方面,这 款游戏则结合CAPCOM各大卖座游戏精华要素于一身,例如PS2《鬼泣》的3D引擎强化,加上《鬼武者》《生化危机》…等动作解谜要素于一身的动作冒险类游戏,是款兼顾华丽视觉表现、爽快砍杀快感、帅气人物动作以及丰富动作策略要素于一身的游戏。
       游戏中玩家将不再是单打独斗而已,当玩家在与魔兽战斗时,自己也可以率领召唤出的小队协同作战。而且玩家也可以视战况不同召唤出各式各样拥有不同能力的强大恶魔登场。
      至于主角本身,不但拥有丰富的剑术攻击动作,而且藉由与恶魔之间的联合作战,让玩家体验到自由度更高的精彩战斗 男主角席克为了守护世界的公理,将与从小一起长大的童年玩伴威格特尔反目成仇,而华丽美型男女主角们又是在游戏中如何相遇的呢? “银之少女”的赏金猎人阿西雅· 莉丝蕾(Arcia Rinslet)如何耍弄她的双枪? 席拉?利佛耶尔,这三年前牺牲生命存在于席克与威格特尔记忆中谜样的女人是否带来关键性的影响呢? 这就必须靠玩家们玩游戏破关的过程才能细细体会了! 。

    L***