妈妈不喜欢我的男朋友.

男朋友个头和我差不多,是一个室内设计师,我很喜欢他,可是妈妈就是不喜欢,说他条件不好没车.妈老这是样说,我就会有点动摇,可是现在我真的很喜欢他,我该怎么办呢?

好评回答
    如果男孩子有上进心,和为事业拼搏的精神,目前的物质条件只是次要的,相信将来你会很幸福。

    蔓***

其他答案

  •     你男朋友有上进心吗?男人的关键要有上进心!!

    寒***

  • 不用理你妈,这是自己的事,喜欢旧行啦。

    草***

  • 男孩子又没有上进心才是最重要的
    你要是喜欢他没必要听妈妈的金钱理论

    n***

  • 同意冬雪夏雨的观点!

    e***

  • 重要的是你喜欢,可怜天下父母心,每个妈妈都希望自己的女儿有一个很好的归宿,她时刻都为你着想,希望你以后的生活幸福,如果你真正的爱他,就和你妈妈好好谈谈,我相信你妈妈会支持你的,重要的是你他对你好,你开心,不是吗?你开心了,你妈妈也一定开心

    孤***

  • 建议如下:
    ⒈杀了你妈
    ⒉杀了你男朋友
    ⒊自杀
    任何一个人死
    你(或他人)都会受到良心上的谴责
    用实际行动告诉你妈,拜金主义者的悲惨下场(只做参考)

    a***

  • 你爱他还是爱他的车  人?  为什么会有私奔这类的词汇 因为真爱不可动摇

    只***

  • 这位小姐:在回答这个问题以前,请你扪心自问,是你要和你男朋友在一起还是你妈妈和你男朋友在一起,如果因为其它人不接受她就动摇自己,你就应该好好考虑一下是否真的爱他!面包会有的,祝你好运!

    a***

  • 只要上进,将来什么都会有。不上进,有的都会失去。

    b***

  • 物质是外在的 也是不能不看的 现在的社会现实了!
    看一个人不能只看现在 要放眼未来!
    我觉得他如果能向你妈妈承诺一下 比你说上几千次几万次都有用
    哪个家长不希望自己的孩子幸福啊!
    叫他就这么做吧 慢慢改变在你妈妈心理的印象 什么都好办了 是吧!
    如果你自己都动摇了,那么一切还有什么意义呢!
    好好把握吧!!未来是你们的!

    依***

  • 最重要的是自己的感受,别人说什么都是他的感觉,你觉得幸福就可以了,他只要对你好会宠你爱你关心你,只要有上进心以后什么都会有的 ,不要老活在别人的世界里,你应该有一点自己的主见,因为以后毕竟是你和他的世界

    宝***