为什么博客里的文章不能更改字体的大小,所有的操作都不能用了?

为什么博客里的文章不能更改字体的大小,所有的操作都不能用了?打上去的是什么字,就再也不能更改了?所有编辑都不能用,例如:字体大小,颜色,排版.工具栏里面所有的功能都不能用.请回复,谢谢

好评回答
    你好!
    这是属于在网络繁忙的时候遇到的现象!
    主要影响的因素如下:
    1,做为中国目前第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,网络系统的升级测试并且需要经常维护;
    2,本地网络和服务器拥挤;
    3,个人电脑系统配置较低;
    4,同时打开的窗口页面太多;
    5,BLOG页面flash制作太多;
    上述几种情况之一都会影响BLOG登入,发表文章,打开页面的速度和显示问题的出现!
    有时侯刷新一下页面就好了,最好要避开上网高峰期,把其他同时打开的页面关闭就好多了...... 可以试试!

    秋***

其他答案

  • 由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此在登陆高峰时,有时会出现登陆缓慢不稳定或验证码错误等无法登陆不能正常使用的情况,或是出现一些不可预知问题,您可以尝试刷新页面,或者过一段时间再登陆、重试。
    或者从以下几个方面检查:
    1.如果输入了正确的用户名和密码和验证码,登陆后又返回了刚才的登陆页面,并没有任何错误提示。如此情况通常是因为您将浏览器中的cookies禁用造成的。您只需点击浏览器上的工具进入internet选项,在安全设定中把安全级别设置为中或直接在自定义级别中启用cookies即可解决。(IE6.0用户把Internet选项中的隐私的级别调整为中)
    2.如登陆时出现页面无法显示、验证码错误或找不到服务器这样的情况,这是因为您所处的服务器正在进行维护或是同一时间访问的用户过多造成的,遇到这种情况您只需耐心等待稍后再试即可。

    1***

  •   如何更改文章的字体、颜色、大小
    1。登陆博客
    2。控制面板
    3。BLOG文章管理
    4。所有文章
    5。点开要编辑的文章后面的操作按纽“笔”
    6。编辑你所要更改的
    7。保存
    为什么编辑不了字体、颜色、大小
    1。建议在你的电脑上先写好,你可以在WORD里写好,然后复制粘贴到博客里,但是在WORD里写,复制粘贴时会把许多无用的代码复制粘贴到博客里,虽然看不到,但是同样占字符的,无形中增加了文章的字数,字数多了超过2万个字符,文字1万以内限制就会发表不了。
      请一定要注意在写文章的同时注意保存和备份。 最简单的方法 文章字数少在WORD里写好,然后复制粘贴到博客里 文章字数多在WORD里写好,然后复制粘贴到记事本里,在复制粘贴到博客里,在博客里再进行编辑 2。如果使用腾讯TT浏览器,是不能修改的,必须用IE浏览器才可以改,请试试更换浏览器 3。
      也可能是因为网络繁忙或者系统维护的问题,建议把不必要的程序关掉,或者避开上网高峰期 4。如果很长时间都不能更改,可能是BLOG出现了一些错误,请向新浪客服反映。

    c***