上投与景顺基金转货基的费用问题(急)

上投的基金,@与优势,转成上投的货基,费用如何算,我是在建行柜台购买的

景顺内需与景顺新兴成长转货基呢,用农行卡直接网上申购的

另外,这两个公司的货基再转回股票基金,费用如何

大盘调整之际,先搞搞明白,好应对啊

好评回答
    景顺能转的不多,好像只有动力平衡和优选股票可以跟货币互转。景顺转进是1.5%,转出是0.5%
    上投转到股鸡跟申购一样是0.9%,转出跟赎回一样是0.5%

    尘***

其他答案

  • 上投转到股鸡跟申购一样是0.9%,转出跟赎回一样是0.5%

    吉***

  • 景顺,股基转货基收赎回费0.5,货基再返回股基不收费;
    上投摩根旗下的基金之间能相互转换吗?转换费率是多少?
    代销购买的基金,基金转换业务尚未开通。具体开通时间及相关业务规则,敬请留意公司公告。
    直销购买的基金,已开通转换业务。基金转换费用由转出和转入基金的申购费补差和转出基金的赎回费两部分构成,具体收取情况视每次转换时两只基金的申购费率差异情况和转出基金的赎回费率而定。

    晚***