上投货币与中国优势的转换费率是多少?

请问上投货币与中国优势的转换费率是多少?

好评回答
    如果是在基金公司网站申购的,转换费率为0.9%,如果是在银行或证券公司申购的,转换费率为1.5%。

    q***

其他答案

  • 通过网上交易系统转换应该是0.9%。

    l***

  • 就是中国优势的申购费率1。5%

    1***

  •   请自己看吧:
    自2005年6月17日起,通过公司直销渠道认购/申购基金的投资者可申请进行基金转换。代销渠道开放转换的时间,本公司将另行公告。
      四、转换费用
      基金转换费用由转出和转入基金的认/申购费补差和转出基金的赎回费两部分构成,具体收取情况视每次转换时两只基金的申购费率和赎回费率的差异情况而定。
      基金转换费用由基金持有人承担。具体公式如下:   转出金额 = 转出基金份额 ×转出基金当日基金单位资产净值   转换费用:   如果转入基金的认/申购费率 〉转出基金的认/申购费率,   转换费用=转出金额×转出基金赎回费率+转出金额×转出基金与转入基金的认/申购费率差   如果转出基金的认/申购费率 〉转入基金的认/申购费率,   转换费用=转出金额×转出基金赎回费率   转入金额 = 转出金额 - 转换费用   转入份额 = 转入金额÷转入基金当日基金单位资产净值   举例:   某投资者将其持有的上投摩根中国优势基金份额10,000份转换为货币市场基金,持有期限为半年。
      假设转换申请受理当日上投摩根中国优势基金单位资产净值为1。200元,上投摩根货币市场基金的基金单位资产净值始终为1。000元。则   转出金额 = 10,000份×1。200元 = 12,000元   转换费用 = 12,000元 ×0。
      5%= 60元   转入金额 = 12,000元 ? 60元 = 11,940元   转入份额 = 11,940元 ÷ 1。000元 = 11,940份    。

    小***