转换货基后,现转回股基,是否仍要交申购费?

是否有收费的优惠?

好评回答
      股基转货基 收取股基的赎回费,
    货基转股基 收取股基的申构费,
    一般情况是这样的,各基金公司规定略有不同,但有的基金公司有优惠。如:
    部份基金公司股基间转换费率
    易方达基金,股票基金间免费相互转换,货基转股基3个月内0。3,大于3月0
    景顺系列股票基金之间互转不收费, 股基转货基收赎回费0。
      5,货基再返回股基不收费; 广发股基转换到广发货基再转回股基时不收费。股基转货基收赎回费0。5,货基再返回股基不收费 嘉实基金:股基持有3个月以上免费相互转换,持有3个月以内转换费率0。5%; 诺安基金:股票之间的转换、免转换费 富国非货币市场基金间转换费率按持有时间计算,拟转换份额持有时间不足1年,转换费率0。
      3%;拟转换份额持有时间达到或超过1年的,免收转换费 华夏基金股基转股基为0。5% 上投系基金中,股基间转换费率为0。5%, 湘财合丰稳定和湘财合丰成长互相转换费率为0, 鹏华,股基转货基收赎回费0。3,货基转股基收0。6; 交银,股基转货基收赎回费0。
      5,货基转股基收0。6; 泰达的股基间转换也是免费的。 *大成股基转换每年免费二次。 (以上都是请教晚风ak大师所得,谨在此感谢晚风ak大师)。

    啸***

其他答案

  • 在同一基金管理公司旗下的基金之间转换时,一般地说同类型基金之间转换手续费有优惠;不同类型基金之间,由股基转换货基手续费有优惠,反之则不行。这与不同类型基金所投资的标的特点有关。

    其***