我的电脑是128Mb的内存,系统windowsXP,可以玩天堂2吗?

我的电脑可以玩天堂2吗?若不行,怎么办?

全部答案

  • 不错,天堂2是很高级,配置不好的机器无法玩他,不过你们可以试一试可以配置成这样,他就不会卡!!
    操作系统:Windows98/ME/2000/XP
     以上等级
    内存:512MB以上
    显示卡:Geforce4Ti以上3D加速卡
    硬盘容量:4GB以上(含暂存盘)
    联机装置:T1
    其他:Internet Explore5.5以上,或Windows Media Player7.1以上

    崬***

  • 玩外挂就不卡
    我现在发觉电脑快被我玩破了,还是玩外挂算了,哎,天堂呀天堂,你真是太高级了~~

    d***

  • 不知道你电脑的配置...
    128M的内存....最好加根256M的
    显卡不能太差了...
    虚拟内存调高点,1000M-2000M以上
    再优化一下.

    风***

  • 显卡支持3D的话,能登入,不过基本上只能练练摊,卖点小杂货。
    256内存基本上可以玩,但是不能大范围跑动,跑远了就会卡。
    玩天堂2,起码512内存,另外显卡质量不好的话,效果也会很差的。
    还有点,硬盘也很关键,不管你什么配置,老硬盘总是很卡的。

    m***

  • 我 256DDR 的 基本上不怎么卡  但画质要打成低

    z***

  • 不会吧,128M的玩起来不知是什么效果,反正256M是很卡的,512M感觉还可以

    天***

  • 我512MB都觉得卡,你呀想玩就赶快+内存把,700多MB以上效果最好根本不卡

    黑***