手提电脑硬盘40G内存256MB能否玩天堂1

好评回答
    二楼的说的我倒想看看你的机真的能不能用256内存双开天2..除外挂外的我没得说...256内存想天2是不太可能.除非你能忍受到走一步卡一步的话我都没话说..
    建意你用笔记本玩天2最要512内存,显卡方面要最好有独立128显存.支持D9的.还有一样是要多补一个笔记本电池..嘎嘎..没电玩啥啊??但是用笔记本玩天2不如买一台台式电脑来得实用!

    一***

其他答案

  • 不是吧,这样都玩天堂,爽吗?
    我的19寸,AMD3200+ 1G内存,7600GT啦,特效全开,我都觉有小小不爽呀。我就是喜欢天堂II的画面。所以………………

    s***

  • 肯定有点卡,我用的是512内存,还是独立显卡,都有点卡,所以我建议你就不要完了,还一台试试

    w***

  • 如果是独立显卡的话,绝对没有问题。如果是集成显卡的话可能比较卡。本人使用的SONY-VAIO系列S-46C, 40G硬盘,256内存,非常流畅,双开都可以的。祝你好运!

    e***