魔力今后的走势?

离开快一年了,因为我觉得魔力自从有了外挂就没意思了,真的,这么好的一个游戏!问问 1:现在魔力的情况? 2:5.0以后真的开始抓外挂了吗? 2:什么时候5.0和网星结束代理? 3:谁是新代理商? 4:就算以后开始抓外挂了,市场调节的过来吗? 5:5.0真的会变的好起来吗?(请估计下)
问题很多,而且显的自私,非常抱歉,但都是我急切想了解的!真的很想回魔力了.希望能全部回答下 能找到答案~!谢谢

好评回答
      魔力的情况还跟以前差不多 人情冷漠 外挂猖獗 通货膨胀 结束代理从公告上来看应该在今年的年末 代理商据说由日本方面接手 目前还不明朗
    至于外挂的问题 只能说 现在是要是热门的游戏 都会有外挂 如果要彻底的消除 只能从思想上更正游戏群体的游戏精神和意识 只能说5。
      0会有更先进的捉外挂的手段 但不是长治久安之法 魔力的通货膨胀的确有外挂的因素 但也有魔力开放的时间比较长 以及现在高级练功地点钱好赚的关系 冰冻三尺非一日之寒 不是说变就能变的 对于这点来说 魔力的消耗MB的做法还是可以的 相对来说 其实通货膨胀对于原有资金来说的确是打击 但是如果是要回到魔力来的话 开个生产号 就会发现 现在钱比以前好赚了些 可以理解你的心情 我是从测试期开始玩的 到现在离开了不下5次 最后还是转了回来 因为还是喜欢 因为依然无法舍弃 也因为没有更好的选择 想回来就回来吧 即使人情冷漠还是可以碰到有趣的朋友的 即使通货膨胀还是能赚到能玩的愉快的钱的 即使有外挂 还是可以无视的。
      。。 TO 回楼上的 哪有那么夸张 现在1线不还是卡 昨天卖锅子40组卖6000 在北1金牛 不到10分钟就卖完了 如果说魔力过不了2006年的话 那石器和传奇都应该诞辰几周年了。。
       现在这种情况只能说是中国网络游戏发展的必然 短时间内任何人都没有办法改变这个大局的 社会风气的问题 不JS能行吗 你知道做锅子多么辛苦 要N开 要采集很久的材料 做料理不可能一个号 还要专业开几个小号 都是充点卡的 的确有测试号 但现在申请加改密码太麻烦 点也只有20点 所以大部分人是直接自己开仓库号的! 如果不“JS”卖那么一点点钱 比现在去高级练功地点的人赚的还少的话 那么谁还做生产系!! 建议楼上的自己开几个生产系去感受下就知道了 不是我们黑 是只能这样 如果魔力经济还恢复到从前灵堂的石头价格时代去的话 锅子和其他的价格自然会降 时代不同了 不只是商人和外挂 当生产力提高的时候 生产关系自然会发生转变 如果在战斗系生产力提高N倍的今天 我们生产系还卖同样的价格 那就等于受压迫!。

    散***

其他答案

  • 个人觉得魔力的前途还是靠运营商的表现
    他是否适应玩家的口味了 一款运营了5年的游戏太老了
    应该有点新鲜的血液了
    要用一切可以利用的手段来消灭魔力中的不良因素比如外挂的横行
    不过这要看运行商如何处理了
    同时我们玩魔力的人不要一顾地只顾玩游戏而忽略了游戏中其他美好的东西——友情和爱情等。。。。
    一句话:
         我们是玩游戏的人 ,不是被游戏玩的人!!!!
       多帮助他人,也就是等于帮助了自己!
    别被游戏中的虚幻的东西迷惑了自己的双眼!!
    最后希望大家魔力中和现实中都快快乐乐!

    疯***

  •   魔力的发展主要是靠人为的(废话),不过要一个好的管理者一样,侵害游戏的人就相当于电脑里的病毒,当然治的办法也有,任何一个游戏可以说没有外挂那是不可能的,你能把游戏做好(很完美的)根本不可能,那些电脑傀儡又在干什么坏事呢,很明显,在破坏游戏的生态环境。
      所以游戏的好坏需要一个管理者来不断的完善。楼主的意思是说:"魔力如果还有外挂的话,你就不玩了是吗?"别灰心,好日子总会有的,有可能代理网星的公司对网络游戏的漏洞很敏感。对于补漏洞也很强也说不定,现在不玩魔力的玩家大多数都是因为外挂太厉害了。(其实我也用过。
      不要丢我)楼主别想的那么远了。其实最主要的对付那些骗子和奸商才是真正的。由于被骗离开魔力,被盗号离开魔力。总之也有其它的很多原因离开这个美丽的虚拟世界。想要告诉楼主的一句话:"支持的人要比那些不支持的人多。相信大家的力量。给大家一个和平的世界。
      同时也希望下一个代理网星公司会在乎那些在魔力里的游戏玩家们的心情。要每一个GM都倾听玩家们的心声,这也正是我们所要的。"楼主说对吗?。

    w***

  •     我相信,玩魔力的绝大部分玩家都热爱着这个游戏,无论你在游戏是骗子或是一个外挂使用者!我也相信绝大部分玩家希望这个游戏能长久的运做下去,大家能够在游戏中得到快乐!不是吗?所以,作为一个玩家,首先奉劝大家从自身做起,净化魔力,最重要的就是抵制外挂,至于什么骗子、物价飞涨什么的(你就当现实社会的黑暗面)那倒也在乎情理!而外挂则不然,它把整个平衡给打破了,一旦失衡严重,那魔力也就彻底完了,无法补救!
        我想看过这个帖子的朋友都能想想,我也希望新的代理管事后,能狠捉外挂,还一个平和、开心的魔力世界!

    g***

  • 魔力究竟怎么发展,谁也说不好,当初刚解放的时候,世界上有几个国家看好中国的发展?但今天中国的发展还是很不错的,魔力也是一样,尽管目前种种的不良因素存在,但谁能预计以后呢?我们都不是圣人,谁也不可能预测魔力以后的兴衰,我们作为玩家,能做的只有选择留下或离开而已,就好比地球每天死很多人它照样在转,魔力流失再多的玩家,也一样会有人玩。

    潇***

  • 没办法!中国普遍玩家的素质太差了....

    夏***

  • 1、现在魔力外挂乱飞,已经是没办法的!
    到现在魔力也走过了3个年头了,我本来也离开魔力了,就因为找不到更好的网游,又觉得无聊,所以又回魔力,最主要的是因为我朋友也给我了免费的外挂,所以,练起来比以前快,剩力!现在物价高~有钱人多,这是现状!
    2、如果开始抓的话,估计会损失大多玩家,大家都有用外挂就不怕被封的心理,所以就算被封的话,别的号还有,或者离开魔力,我就是这样的心态,封了就不玩了,我想我会只有我一个人这样想的吧!
    第3第4不清楚~
    第5、5。0也就开了一点新的东西,等大家都玩过了,也就不新鲜了..魔力走过了3年想想第一年的PK大赛,那是空前绝后的,再看看马上要打的第3届的,已经是落寞了..现在大家等级都那么高100多级的也就没什么动力了~
    觉得魔力前景一般,毕竟时间长了....
    个人见解,不知道老大满意否

    浪***

  •   我看魔力走不长了,你看看现在的游戏里,骗的骗,飞人的飞人,物价高涨,呵呵,一群白痴,正在自己毁掉自己心爱的游戏,魔力如果倒了,就是无知的玩家弄的,他们太白痴,如果魔力没人玩了,你高价卖的东西还有什么用,我劝他们见好就收吧,锅子5Q一组?可悲,没人了,你连1Q都卖不出去,我看那时你们这些奸商,骗子,还玩什么?
    个人看法,魔力应该过不了2006年
    即然大家都说的不错,请教几个问题
    1。
      新手被飞怎么办? 2。东门 怎么那多100+的打哥布林? 3为什么砍村遍地是碎片,没人说话,走路飞快 4。为什么我看到灵堂可以随便进出? 5。为什么现在一只TL可以卖1000W,请问他和20D的打前来有什么差别 6。为什么现在人这么冷漠 7为什么大街上全是骂人的招牌 8。
      魔力宝贝怎么出赌场了? 9你们如果没玩过魔力宝贝,现在你们还会玩吗,或句话说,如果你没这高级的号,你们早就不会玩了吧 以上全为实情,楼下面再回答的请客观回答以上问题。

    神***

  • 外挂多死   坚决打的话 应该会好转起来 本人不用挂 练到现在才100
     100后 没地方练了  哥不林都用挂  不用挂的根本找不到
    高兴就玩嘛  不高兴 就别玩了 开心就行 别让游戏玩我们

    流***