报道天平垃圾:战斗死神

今早要停机,利用最后一点时间杀鸡练宠,有个人让我们等他开号,是个56级的法师,叫战斗死神,可是到了那里第2局他就用魔法打我们,还有他那个38级的战斧也一起,我们级都低,最后没飞,可是都伤了,我和我朋友才玩魔力不久,却遇到好多这种事,是不是,连一个56都能飞人,这个游戏是不是就不能玩下去了,为什么会有这种人,级低的朋友一定要小心,那个叫战斗死神的垃圾人!还有他的战斧的名字和这个差不多,请留意,要是那个高级的人物碰到他了,能不能用您的武器和让您的宠物去轻轻的碰他一下,让他看到星星就好了,也为我们这些新手出出气~~~这道题我晚上还会登一便,想让更多人知道这个~

好评回答
    兄弟,对你的遭遇我表示同情,但是可以肯定的,魔力还有很多好的玩家,至少如果我见到了,一定帮你,其实我也遭遇过,我大号带小号时有人70+加进来遇敌一石头送我7级的回家,之后登了,我都傻了,只能说魔力是有这些人渣在,咱们坚决B4,重要是自己做个有道德的玩家,问心无愧!

    p***

其他答案

  • 呵呵 我是天平的,看到的话帮你教训他....不过本人从不飞人的,我尽量帮助他- -.让他知道做人应该是怎么做的哦!

    兔***

  • 如果最近有时间上线的话,我会帮你讨个公道的,虽然不敢说天秤第一,但至少问候一个人的实力我还是有的*^_^*

    潇***

  • ...哎垃圾是多...B4乱飞人的垃圾!我小号到被别人摸民奇妙的飞过一次,记得我小号才10级组了一队去亚村加进去的时候我更他们说大家好..结果一进去入战斗..一个29的凌女形象的角色一上来就乾坤我...把我打死了我还问你干吗.她理都不理我起初我还以为她点错可她连声对不起都不说我一想她是故意的...然后我换大号直接传到亚村去找那个人..找到了他们的队长她们的队长说他不认识她队伍中一个女的说她和他姐姐去海底了~~接着我在海底找到了他们他和她姐姐一个40的传在双练我加不进去就骂她他姐姐一个劲的像我道歉看在她姐姐一直道歉的份上我也没在追究了.
    我现在得到一个结论.1、一般高等级加进来的话最好防一个回合,已防他飞你。
    2、等级很高加进来说是练宠的切入战斗先看他宠是不是很底,如果很高就有可能来飞人的。

    水***

  • 魔力垃圾骗子多了 都是现实中心理有问题的 你不用太在意了 就当出门不小心被狗咬了 如果有机会你可以把他杀了炖吃

    c***

  • 大概他刚给人家飞过.算了.别想那么多了,玩魔力有谁没碰到几个这样的人呢.忍了吧.说实在的他这个等级就算叫他出去,他也不敢去东门.他练级也怕诶.56级的小魔随便给他下,他就回法兰了.

    绝***

  • 楼上飞人事件简直就是我在海底事件的真实写照 ...也是个传 不给加血..说她会气决 结果就把她打伤了 结果别她老公追杀我2个月.......现在我等级高了 一直在追杀她老公.....魔力里有点仇人挺好玩的 呵呵 别太在意了...

    c***

  • ^_^,扁他!

    意***

  • 这种垃圾很多啦~我级低的时候碰上过,这种人是因为现实中的空虚和堕落而在游戏中来寻找平衡,所以你被他打伤了是对他现实状况的一种治疗,你就当是治病救人好了,呵呵,不过我也飞过人,记得很清楚,在雪山,一个传教不给加血,我们叫她加血,她说:没事,挂了没关系,我会气绝~所以我一时没忍住~但是也没打死她,后来我登了~那时侯我45级~魔力才2。51的时候~你以后练的时候不要加太高级的人,因为这些人都有飞人倾向,如果加只有以下几种可以加:1.没面攻击想练宠的2.朋友给的高级号不知道怎么玩的3无聊帮你做任务的。最后,对打伤你的人表示强烈的B4~

    M***

  • 我没话说 现在的魔力真的这么多垃圾玩家 想当初从2.0开始甚至1.0就开始的 玩家们多融洽阿...现在不知道哪来的那些垃圾了 想起方世玉里有句话 “红花会现在成了贼窝了 有点良心的都退会了 剩下的都是些强盗”(大概这意思吧 具体词都记不住了) 现在套用到魔力真是恰当-魔力已经成了垃圾场了 正品的都在默默的单练或者和亲爱的朋友一起(连朋友都不一定是真的) 剩下的都是垃圾中的垃圾

    f***

  • 那个区的?在一区牧羊我见到了就飞了,他操TM这种变态人。有本事和我联系现实中对飞。

    暗***

  • 告诉你个好办法,你要先进个家族,然后全区通缉他,他只能改名字再玩。
    我在7区牧羊,只要是我魔家族通缉的人,以后都看不到的,呵呵!
    关键是你要自己有实力,人家就不敢对你怎么样了!

    1***

  • 我遇到就用我102的斧子10及乾坤招待他,可我是牧阳1的。

    胡***

  • 毕竟魔力这种人渣还是少的~~~~
    好人还是很多的~~~请继续玩下去吧~

    b***