新区要求合区(爱玩天下)和一点建议!

我是破天的忠实者,开这么久以来封挂区的外挂总是不能解决,现在人际黄沙全是外挂也没人管,除了外挂正经的玩家也就百十来个人,还是新区在这样下去的话我这样忠实的玩家也要离开破天这个游戏了.玩的无聊没意思,还有交易问题,在游戏里不敢买装备,怕是黑货又要封ID,玩家哪知道是不是黑货上面也没写着,这样给大家带来很大的麻烦.希望官方尽快解决这些问题要么玩家会越来越伤心,玩的人也会越来越少.最后希望尽快把爱玩天下的外挂解决好.尽快合区人实在太少了.谢谢!

好评回答

其他答案

  • 不开新区~不合区老区会有人去商城买东西???商城的东西不卖伙聚哪来的钱~~要想不被封~~那就冲点钱~~让号有个元宝记录~~就是买黑货(天王以下包括天王)也没事~~因为你有元宝交易记录~所以...........

    梦***

  • 看来你还是不懂啊!你以为GM会听你的吗?他心里有数的,如果你的建议他给采纳了,那他游戏商城还有人去买东西吗?那他吃什么,他封你的号就是想让你们不要去买装备,自己去制造,你自己制造不就要买他商城里的东西了吗?SP啊~他开新区只是想赚点钥匙钱罢了,不用急马上就会合区的,高手都知道他那把戏吧!不断开新区,不断合区他就想赚商城的钱。为什么他要这样做了,因为新破天一剑伙聚公司,代理新破天是三年时间,现在快2年了,代理费是310W美元,现在是他收网捕鱼的时候了,玩过老破天的都知道吧!中广代理的是5年,后面2年老破天是什么样子大家不会不知道吧!哈哈

    与***