矮人收集该拿什么武器?

有人说用钝器或斧,用上技能攻高。有人说矮人只用自体和回收两个技能,蓝不用浪费在技能上,用双刀。到底该拿什么,请各位大侠帮忙

好评回答
     我来告诉你吧:)
     为什么收集大家这么说呢,主要是想节约蓝收东西用的,因为矮人有精通钝器这个技能,所以可以用昏晕冲击,但是这样的话,又要收东西,又要回收,太浪费蓝,另外矮人拿双刀的攻击要比钝器高点,所以很多收集就选择了双刀,最后我觉得矮人40也可以拿双武士的,因为收集的血是摆着的,晕技其实没多大用,等到了52再用钝器吧!我的矮人有双瑟和工艺,个人觉得都不错:)

    芭***

其他答案

  • 双刀!

    赤***

  • 双刀

    炎***

  • 用双刀或塔斧都特别好。

    力***

  • 我的收集60了,拿双瑟,但我总觉的还是拿工艺好点,组队起来有紧急情况能用技能,9奶妈呢。拿个双瑟有时干着急。

    玉***

  • 二转之前用双刀 是基于单练的想法
    如果是去克塔还是选择塔斧和盾开怪较有优势
    毕竟矮子有精通剑钝兵器和钝器眩晕技能 所以后期都是单手钝器和盾

    m***

  • 塔斧主要是后其拿的,主要可以晕怪物,40级之前用双刀,因为省蓝而且攻击高,40之后因为你和别人组队伍要开怪,所以要斧子比较好

    魔***