东莞市服装界的朋友们进来看看

虎门镇的服装厂工作时间是如何安排的(指生产车间的车位工,而不是其它部门)?几点上下班(含加班),星期天有休息日吗?听说有每天做十七八个钟的,应该不会全部是这样吧.我准备到那去找工的,知道的朋友指条路吧.有关工资方面的情况也说说吧,大家交流一下.

全部答案

  • 广东,花花世界,无其不有。
    在不了解工厂规模及具体地址前,请勿通电前往,谨防上当受骗。
    言语不中听,但很实在。

    无***

  • 想找有关服装厂车位的工作吗?
    我们厂也是制衣厂,外商投资企业
    对普工的待遇还不错,车位也都有一直在招工
    可以打人事部的电话咨询:0769-88468446-276或251
    本月10号发上个月工资,有帮员工买社保;
    按东莞最低底薪690算,平时加班1.5倍,周休加班2倍,法定假加班3倍;一般的员工工资都可以拿到1500元左右,加班多的话,有2000左右.
    地址在高步车站附近..............

    雪***