快救我,我要结婚了,一个喜欢我的男孩说要在我婚礼那天吃下100粒安眠药~~~

我和我未婚夫,已经拍拖多年,而且我爱他,他也爱我.我们决定过年的时候结婚,并举行婚礼,而且很多亲戚都已知道了,这个消息了.但在半年前,我在一次同亲友聚会中,认识了一个男孩子,他是我(无血缘)远房亲戚,尽管他知道我有男朋友,但他从那次后就拼命地喜欢我,甚至有点不正常.我一直不敢让我未婚夫知道,和家人知道,但常常发短信,发邮件给我,寄信,寄东西给我,还约我出去(但我没有去),我已很明确告诉他,我有男朋友了,但他一直都一厢情愿,上星期,我把我要结婚的消息,告诉了他,他打电话给我说,如果我一定要结婚,他会在我结婚那天,吃下100粒安眠药,并会当着我和我未婚夫和亲友的面,说爱我.~~~我很怕,又不敢告诉亲友,他的家人也是我家人的亲友,而且我们两家都认识,那男孩子一直比较内向~~~哎,我好怕,谁能帮我出出主意啊,我要怎么办,我不想他死,但我的确不爱他,一点感觉都没有,哎~~~怎么办,我好怕啊~~~
问题补充:
大家出出主意啊,他真的会自杀吗,我好怕,我现在谁也不敢说~~~我要怎么办,怎么样才能把问题处理好啊

好评回答
    你要告诉你的朋友,否则出事后就会有麻烦.
    你朋友和你一起找到他,后来的事情就好解决了.一个嘴巴就使得他清醒.
    你千万不要一个人跟他谈,那会促使他的痴情和歇斯底里.

    假***

其他答案