大中锋的风车灌蓝是上蓝出,还是踩3步出啊,请指点!

知道的说,不知道的别误导我,如果是踩3步出,那么我就买!

谢谢用过的人指点,谢谢!

好评回答
    我买了大风车  大风车是近灌 我平均两场灌一次大风车     灌蓝的顺序是一个基本灌蓝然后才是技能灌蓝    所以我装的灌蓝就只装了大风车     也就是我双手灌蓝后下一个灌蓝就是大风车   然后又是双手灌蓝             还有就是 大风车永远是最后一个触发的技能灌蓝  如果你装了其他的灌蓝  那么顺序就是  最先是双手灌蓝  然后是其他灌蓝  最后是大风车  大风车永远是最后一个灌蓝

    f***

其他答案

  • 问题很简单,C只有自由翱翔是3步出,其他都不是

    一***

  • 文史卡的的大风车啊!!!那个帅了.
    上蓝出的.RMB技能啊!!!有钱人...
    如果你有别的中锋灌蓝技能风车、是最后出的.
    要不你不装别的灌蓝技能.他就第2次出了.

    迷***

  • 上蓝出 不是3步出
    回答完毕

    s***

  • 等待了这么久,就feng 和楼上的这个说的还行!我一直回避没有回答你的这个问题,因为我想看看这个论坛到底有没有懂街头篮球的!
    ?l蓅錛鋘錯  他也说对了,没错就是这样,上蓝发动!
    我告诉你,中锋的灌蓝中只有自由翱翔是3步出的,其他的都是上蓝发动,没有例外的!如果你有槽的话,我建议你装,双手  单手 和风车!本人玩了这么久,就盖过一次风车!
    建议你还是采纳 feng  或者楼上的这个人吧!别人确实是无聊!

    高***

  • 上蓝,3步都能出!

    1***

  • 你晕呀~你都说是风车试灌篮了,你说那可能是上篮吗

    w***

  • 风车灌蓝是上蓝出的,嘎嘎

  • 上蓝 但C的灌篮很难出的 买了也用不了几次

    水***

  • 靠运气?你运气真好  怎么那天不去买彩票啊`
    我觉得加弹跳是个好主意 我41级的C弹跳46灌蓝就很好出

    随***

  • 反正就是看运气出的 我23的C有1场运气好 能扣了8次 3个坦克扣蓝 近扣扣了2轮多

  • C要想多出灌篮就努力加弹跳吧。

    ****

  • 楼上的,你说的不对哦~  我买风车,只要每次放出扣篮{就是C最基本的扣篮}.下一个就是风车{前提是,技能包里只装风车,其他要是装了,我就不清楚了} 不信,去练习看看,个人看法,不一样可别怪我

    小***

  • 风车这个技能刚出来的时候我和我朋友试了一下午!
    发现三步的时候很难出,但是太近也比较难!
    应该在三步和篮下附近吧!
    多去练习模式试下吧!

    1***