怎么选择中锋灌的篮技能(大家进来看看)

中锋的灌篮技能中的:单手灌篮,自由翱翔,切西瓜是近灌还是远灌啊?
我想买2个近灌技能,应该买哪两个灌篮技能最实用?

好评回答
    C的扣篮技能中只有一个“自由翱翔”是远扣技能。
    剩下的全都是近扣技能。
    如果等级够的话,我建议你安装“切西瓜”,我只想给你介绍这一个技能,因为C的每个扣篮技能都不是很好帽的,所以就没有什么实用之分了。
    相比之下,“切西瓜”是非“点卷技能”中最好用的,动做快,而且迷惑性大,如果你资金充裕的话我建议你购买“风车扣篮”,这个动作的迷惑性更大。
    对于不花钱的技能,你随便找一个好看的装上就可以了。

其他答案

  • 个人感觉你槽够用都可以按  不过我按的是大力扣蓝  和切西瓜
    大力口蓝速度快 不好反映`切西瓜不好盖 `其余的都一般 `

    玩***

  • C的扣篮技能中只有一个自由翱翔是远扣技能...
    个人感觉切西瓜比较爽...
    C的进口不要装太多,不容易出呀,就装1-2个就行了...

    冰***

  • 大力扣篮,单手,风车,切西瓜,都跟战斧一样的盖法,得猜。别的都好盖。

    1***

  • 单手,西瓜是近扣,自由翱翔是远扣。你要买近扣的话个人觉的有个双手扣蓝不错,切西瓜也可以,不过我也被帽过。C的几个扣蓝其实都不错。

    火***