C的2个无敌灌蓝!!!

C  有2个灌蓝  1个是单手大风车   另1个是双手大风车   为什么我盖不到啊  难道是无敌的吗?   有那位大虾盖到过?   教教我啊 55555

好评回答
    单手的我买了,双手的没买,单手的是新出的,看着新鲜,所以买了。我帽到过单手的,正常帽,贴身,他跳你就跳,就帽到一次,再就没帽到过。看了那一届扣篮大赛的人都不会忘记这两个扣篮的,威尔金斯的双手大风车,刚猛霸道,乔老爷子的反手小风车,飘逸加潇洒,精彩!

    大***

其他答案

  • 这两个扣篮,最难盖的是单手大风车.
    要想盖扣篮,首先要知道它的下一个灌篮是什么动作.
    给你个中锋灌篮顺序.
    普通->背身(2000)->大力(2000)->单手(8000)->双手(1280)->假动作
    (8000)->风车式(1080)->切西瓜(24000)
    知道了循序就能预判他下一个扣篮是什么.
    集中注意,看他脚离地就冒.
    呵呵,他飞了...

    1***

  • 我改过双手的  也是蒙的 真不好改

    z***

  • 有 2种 扣蓝你就 帽不掉`
               单手补扣``双手补扣`

    C***

  • 楼主我告诉你,所有的灌篮都不是无敌的
    为什么不好盖呢?就是因为C这两个灌篮都是用点券买的
    买的人比较少,大家都不怎么熟悉,要是大家都熟悉了,应该有个提前判断,那样就好盖多了
    还有就是,C的身体好,盖C的灌篮都不太容易

    华***

  • 双手,我SG盖过 XD
    那C差点疯掉,哈哈哈哈  哈哈哈

    1***

  • 我看见一个C出来双手,被我SF误打误撞帽了.

    亮***