怎样才能让中锋好灌蓝`!?

    我老是使中锋灌蓝时都是上蓝`` 怎样才能百分百让他灌蓝呢???!!!!

好评回答
        首先进攻要做的~
    方法 1:你拿到球就晃,晃到他跳位子,如果他不跳(2种可能SB 或高手)先试一盘,如果被盖就....拿给F中投
    方法 2:在篮下按A有一定几率可以把防守的人弄倒,就算不倒还可以把他封盖的路线搞乱,他就要调整,这时就要眼明手快了.
    方法 3:在篮下2侧,晃下成无法走动的状态,在右边时→←+D,在左边←→+D,就是所谓的霸王步~~~~~~~~~HOHO
    防守..作为初级的玩家要掌握很多不容易,至于防守你要做的就是在篮下按A有一定几率让对手的球不进.这样看你的对友会补板或检地上球不了~`
    你在练习的时候 多在禁区线附近跑动 记住是来回跑 在马上转头像内的时候按D 就有很大几率扣进 不成功就是抄手上篮 就像前面那位仁兄所说 几率是最大关键 但自己打出感觉是很容易的 多练习下

    落***

其他答案

  • 灌篮不能百分百出,除非你是PF,但中锋在篮板旁零度角很容易出单手战车和自由翱翔.
    自己多走走就知道了,注意距离的把握,不然就成了霸王三步了~HOOH

    n***

  • 错错错错!!!!
    灌与否是看按方向和D的间隔时间.
    越短容易出.

    小***

  • 没听说有能100%灌篮的,只能是几率的大小问题,想灌篮多的话只能选F了,因为弹跳最好.

    海***

  • 从一边灌蓝位置很重要前面没人最好》

    地***

  • 简单,手先不能100%灌篮,方法:先让自己队友给球你,拿球后按W像大梦步的前一个动作然后等3-5秒后转身(要完全转身才好按啊不人会变为乱投)再按↑+D,←+D,→+D.请给我分........

    我***

  • 在胖子C灌篮。帅是很帅,但不是很多。!
    要是把C的灌篮动作,给PF装上。。那多爽

    摇***

  • 留意看的话可以看到灌蓝都是用右脚上的
    就是球拍下向上拿的时候机会最大
    我试过练习场用过大概就%50左右看手感咯
    自己试试咯
    百分百几乎是不可能
    不过要是练练的话倒是能提高使用率的

    爱***