内线分球这个技能在灌蓝高手里也有出现过哦!

灌蓝高手第76集,樱木的内线分球,真的不错哦!

好评回答
    真正的内线分球出现在全国大赛上,樱木发挥了自己的颠峰实力.在跟全国冠军山王工高的比赛的后半段,连续使出来分球.然后再靠自己的爆发力,2次跳跃抢到篮板.抢得山王工高里的一个篮板王都没脾气了.

    舞***

其他答案

  • 分球不是街头篮球的专利,其实在NBA就经常见到.当你的位置处于劣势的时候你就可以尽量干扰对方抢到篮板球,把球破坏或者拨到队友的方向.
    kimi小子说的不错,分球和补篮从动作看基本上都差不多,区别就是一个是向外拨,一个是向篮框方向拨.

    阿***

  • 这有什么奇怪

    I***

  • 你说的那集我早上也看了,确实十分搞笑,就是不知道什么时候FS里也能把内线分球跟补篮并在一起

    k***

  • 哦 你说的是那段啊 是啊 就像大前连续分球一样 哈哈
    湘北VS翔阳凌南那场 樱木也来了个内线分球 然后直接抢下篮板
    樱木跟花形抢球的那段 其中还有大猩猩
    跟两大中锋抢篮板的时候 他用手指尖拨了一下球 然后两个C还没跳起来的时候 他就把篮板拿到了 确实跟大前的内线分球一样啊 哈哈

    1***

  • 他是乱搞搞出来的吧。
    补充:果然还是乱搞出来的。

    阿***