关于打印机

打印文件的时候停止打印了,把打印机关了,可打开打印机后,还是接着出来了!这是怎么会事啊?如果我要停止正在打印的文件最合理(正确)的办法是怎么的哟,请各位大虾帮帮我啊?谢谢了

好评回答
    一般来说把打印机关掉后再打开是不会继续打印的。
    你也可以把打印机关掉,重启下计算机。

    s***

其他答案

  • 打开打印机文件夹,清空里面的待打印文件,

    悠***

  • “打印到文件”这一功能可以帮您顺利地把在一台电脑中编辑的打印文件拿到另一台电脑中的打印机去打印。它就像照相一样把您的文件照下来,存储成一个打印文件,扩展名是prn,然后到目标打印机上去原样打印。*.prn文件存储了打印文档时所有送往打印机的数据,打印时只需直接将其拷贝到打印机就行了。它的优点是对目标电脑不需要任何要求,只要能在Win9x下正常打印即可;缺点是生成的打印文件无法进行再编辑,而且必须知道目标打印机的型号并且能够顺利安装驱动程序才行。下面分步介绍设置过程及实现文件打印的全过程。

    1***