任务问题之天泉

我是45级的ZS,请教各位高手,哪个天泉的镜之片任务到里是怎么做啊

好评回答
      镜之碎片
    任务地点:天空之泉
    推荐等级:38级
    任务要求:多人组队
    关联NPC:二郎神杨戟(天都);河上公(天都)
    任务奖励:220000点经验值;10点名誉值;800银币;称号“破邪天神”
    奖励装备:天泉之握(紫色手套;命中+16;最大攻击力+18;魔法攻击力+10;最大负重+500)
    流程说明:
    1。
      与天都河上公对话,他让你去天空之泉取得三种碎片,用于修补了镇妖之镜。 2。找到二郎神杨戟进入天空之泉,不同的碎片需要不同组合才能获得: a) 镜之碎片破:第一层天泉,击败夜叉鬼获得,需要组队玩家职业为:剑客、药师或术士; b) 镜之碎片邪:第二层天泉,击败巫女的怨灵获得,需要组队玩家职业为:剑客、刺客或战士; c) 镜之碎片劫:第三层天泉,击败变异的泉灵获得,需要组队玩家职业为:刺客、药师或者术士。
       3。集齐三种碎片后,将他们交给河上公,完成镇妖之镜的修补。 组队的前往,要对应的没有做任务的玩家最后打死每一层的boss,才可得到相应的碎片 个没完成任务的(这点很重要,他一定要是没完成交手套任务的)SS或者YS和你一起,在找家族飞了的高手或者直接去1线,带宝宝的高手很多,肯定有会帮你做任务的(我就经常帮忙)之后让飞了的大号把1的怪清了,没交任务的YS或者SS先打下BOSS,保证怪最后是他的,1的碎片就拿到了,3也一样。
      需要注意是2层,有条件的话组个拿暗器没做这个任务的CK,他们把打到空血的时候你或者CK去打那BOSS(2的BOSS比较变态,物理系打要么MISS要么只掉1滴。所以空了你也得打N久)注意最后下一定要是你或者CK打了不然就得重新做了。 。

    南***

其他答案

  • 镜之碎片
    你是ZS就找一个还没有做过天泉手套任务的
    YS或SS
    然后去天泉找一个飞升后的号带着你们
    打1到3的BOSS。
    你只打2层的BOSS,
    1层的BOSS归YS/ss打
    只要有一个大号肯带着你们
    这个任务就OK了。

    魔***

  • 天泉一共3层 每层都有一个头目 第1层的你一直往2层走的路上可以看见
    第2层的在下面 第3层的左边的圈那
    看任务表里的镜碎片的任务 每层旁边都写了3个职业 也就是这层的头目要由这3个职业中的一个或几个来打 其他的打无效
    每层打完头目都可以得到一个碎片 3层全完了就给3个就可以回去交任务了
    头目不能给做过的人打 打死了不得碎片

    w***