天泉之握问题

我是个48级CK,自己打到了三层的镜之碎片,还差一,二层的,我如果找一个做完这个任务但符合职业要求的玩家帮我,能打到镜之碎片吗?还是符合要求的必须是没完成任务的人啊?比如说:一层BOSS不是要求JK SS 或YS的力量打出吗?那我组的JK SS YS必须没完成任务吗?

好评回答
    已经完成任务的玩家帮你打死怪你是得不到碎片的,必须是没有做过的(就是说怪最后要死在没完成任务的玩家手里)。你还有一层和二层没有完成,建议找个没完成任务的JK和一个高级SS带你,这样三人就够了,因为人多手杂,容易打乱浪费时间。注意BOSS要让JK先打,或者SS先打,到BOSS要死时小退下,让JK打死。有大号你就不用打了,指挥好他们两人就行。

    l***

其他答案

  • 》》》一句话足够》》》
    怪最后要死在没完成任务且符合条件的玩家手里

    幻***

  • 呵呵,我就是经常带人做天泉任务的,你还有一层和二层没有完成,建议找个没完成任务的SS或YS和一个飞升了的带你(什么职业的都可以,要飞了的)先让高级的打BOSS,打到BOSS的血差不多没的时候,第一层要SS或YS打,要确认是YS或SS的时候再把它打死.其他职业打死的无效.第2层的打法也一样,要CK,ZS,JK最后打死的才有效.

    秋***

  • 做过这的任务的人就不能打到随片.能打到随片的只能是那些符合条件又没做过任务的人.
    举例.1层的BOSS夜叉鬼.要有JK SS YS的力量.你就组他们其中的一个就好.但是那个人要没做过1层任务.(说白了就是没得到天泉之握)

  •     可以找级别高的人带你,但是怪物必须得是以下说明的玩家的,而且还得是没做过任务的。
    1) 镜之碎片?破:第一层天泉,击败夜叉鬼获得,需要组队玩家职业为:剑客、药师或术士;
    2) 镜之碎片?邪:第二层天泉,击败巫女的怨灵获得,需要组队玩家职业为:剑客、刺客或战士;
    3) 镜之碎片?劫:第三层天泉,击败变异的泉灵获得,需要组队玩家职业为:刺客、药师或者术士。
    集齐三种碎片后,将他们交给河上公,完成镇妖之镜的修补。

    鸡***