我43级CK~天泉任务2,3层的任务品都打了~怎么1层打了N次了也得不到

郁闷~ 啊  答案具体点~谢谢   我打了好几次了~

好评回答
    天泉之握的任务吗?
    一层要找剑客\药师或者术师进去才能召唤BOSS出来打的.(没做过任务的人才可以)
    官网详细介绍:
    a) 镜之碎片?破:第一层天泉,击败夜叉鬼获得,需要组队玩家职业为:剑客、药师或术士;
    b) 镜之碎片?邪:第二层天泉,击败巫女的怨灵获得,需要组队玩家职业为:剑客、刺客或战士;
    c) 镜之碎片?劫:第三层天泉,击败变异的泉灵获得,需要组队玩家职业为:刺客、药师或者术士。
    3.集齐三种碎片后,将他们交给河上公,完成镇妖之镜的修补。

    褙***

其他答案

  • 刺客不可以打1的大怪 你自己不打
    看JK  YS  SS打就可以了
    只要他们没打过就可以有

    j***

  • 你在哪个区,我带你打,我5个徒弟都是我带打的

    寂***