QQ自由幻想JK天泉手套任务

我是43JK 第一二层的BOSS我单打就得到任务,但是第三层与YS SS CK组队打 打了几次都得不到第3层的手套任务。问题出在什么地方?期待高手的答案……

好评回答
    每一层都有指定的职业打怪.第三层的怪如果一直都是你的话就得不到了,你可以和个刺客组队,让刺客用淬毒术使怪一直是刺客的,这样把怪打死就算刺客的怪.如果怪的血是红的边框是白的话说明怪是你的,边框也是红的话说明怪是别人的.
    你可以不打,不打最好,也可以打,只要怪不是你的就行.

    c***

其他答案

  • 很简单,站2郎神那叫,任务的组,组到的先问任务完成没有,做了的就T,看带了天泉手套的自然不要组了。要么干脆进个家族,叫几个家族的去打,那样好说话点,叫别人有的做了也说没做去带宝宝的

    天***

  • 这个任务是要由指定的职业玩家做才行,每一层都要由系统指定的职业
    玩家来完成。做第三层之前,你要先看任务提示,是要什么职业打才
    行,第三层要法系的打,而且必须是已经接了这个任务,并且没有做完
    的人。

    呼***

  • 第三层要法系的打,而且必须是已经接了这个任务,且没有做完的人。

    t***