我刚来玩QQ幻想,关于药师

能力值怎么加分配? 都加精神吗? 技能点怎么分配?就这样简单的问题

好评回答
      首先确定你是玩暴力药师还是辅助药师
    暴力药师
    属性全加智慧,精神加到能穿装备就行!
    暴力药师技能加点:
    治愈术+5 祝福术+5 防御术+1 光盾术+5
    复活术+1 衰弱术+1 减速术+5 加速术+1~5
    针刺护盾+1 枷锁术+1
    主修不加的技能有:
    练丹术`复法术`群疗术`回春术`净化术`清身术`解咒术!!!
    辅助技能:
    光弹术+5 圣光术+1 驱魔术+5 神威术+1
    术法研精+1 集中术+5 释能术+1 瞬发术+1
    辅助药师
    属性全加精神!
    辅助药师技能加点:
    治愈术+5 祝福术+5 防御术+5 光盾术+5
    复活术+5 衰弱术+1 减速术+1-5 加速术+1-5
    针刺护盾+1-5 枷锁术+1 群疗术+5 清身术+1
    净化术+2 复法术+1 解咒术+1
    辅助技能:
    光弹术+1 圣光术+1 驱魔术+1 神威术+1
    术法研精+5 集中术+5 释能术+5。

    慕***

其他答案

  • 哎呀....上面回答的都好详细哟 -0- 那么偶就同上下了 嘎嘎  发张图玩玩 嘎嘎

  • 我建议你先练纯智慧药,加纯智慧,这样练级非常快,省事,54以后建议你收个重生水晶洗了点加成纯血药(辅助),这样血牛比较好,在幻想防看不出来什么效果血多才是一切,我是华北1的一名60级的纯血药,血3200多,(带的加420血的背包)如果穿上加体质的护挽的话~~!血是相当可观的啊~~!可比战士的血,这样生存能力就强了当然保护队友就错错有余了啊~~!给你们举个例,我在天之峰2层,被那个守护4个魔法打不死我~~!(前提我身上带的个盾),请问谁能象我能抗4下?

    h***

  • 上楼的说什么啊  看到头都花了  就加智慧  技能点就看上面的不就行了 为什么写那么多  头晕了  技能就看学暴力药师的那些人...

    l***

  •
    级别:学妹
    6月23日 09:23  建议你练暴药,不管是单练级还是组队都可以,练起来不比术士差哦!!如果你练辅药是更受人欢迎一点,仅一点点哦,但你那样升级就太辛苦了,而且现在TX一小时扣4点,升级慢不就是变向的浪费钱吗?你说是吧。
      而且游戏中大部分的药师都是暴力药师哦!~!~!~ 治愈术 5点 祝福术 5级 防御术 1-5点 光盾术 5点 驱魔术 5点 我们这背子就靠它练级了 不要期待51的神威术 光弹术 5点 术法精研 5点 炼丹士 有用吗? 没用干嘛要加 净化术 没用 毒死药师了 那还的了 复法术 没用 帮别人又不是帮自己 100换100蓝 1点 衰弱术 1点(因为要出后面的减速) 复活术 1-5点(如果经常9好友的,建议加到3点以上) 群疗术 没用 不是讯发 没用 1点 加速术 3-5点(等你去刷天泉或做大任务的时候要一下就得冲出去你就知道为什么要加3点以上了) 减速术 5点,这个是药师最有用的技能,为了防止别人把你打了一半的BOSS抢走还是加5点吧,5点的减速就等于不动要知道那样任凭你打就是不动是很爽的 清身术 有药可以解 加了有什么用啊 回春术 一个能加血的技能够了 不加 针刺护体 反射普通攻击 有用吗? 解咒术 1点 枷锁术 我看不会有用 1点 圣光术 这个技能更没用 1点 神术:鹰眼 打刺客用 1点就行 看以后什么样吧 神术:集中 1点-5点够 可以延长技能时间的 神术:释能 没用 1点 神术:瞬发 没用 1点 光之奇迹 瞬击术 神圣庇护 天罚 先出了级数再说吧 也就 这样吧 。

    有***

  • 暴力药师
    属性全加智慧,精神加到能穿装备就行!
    暴力药师技能加点:
    治愈术+5 祝福术+5 防御术+1 光盾术+5
    复活术+1 衰弱术+1 减速术+5 加速术+1~5
    针刺护盾+1 枷锁术+1
    主修不加的技能有:
    练丹术`复法术`群疗术`回春术`净化术`清身术`解咒术!!!
    辅助技能:
    光弹术+5 圣光术+1 驱魔术+5 神威术+1
    术法研精+1 集中术+5 释能术+1 瞬发术+1

    小***

  •   ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇辅助类专业药师加点:◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
    主修技能 加点  类型说明 技能说明

     治愈术  5     目标攻击 目标恢复少量生命值,每次升级恢复量增加,瞬发技能,冷却时间1秒。
     祝福术  5     范围技能 使队友5分钟内攻击力增加10%,每次升级攻击力增加2%;魔法攻击力增加5%,每次升级增加5%。
       防御术 5 范围技能 使队友5分钟内所受到的伤害降低10%,每次升级降低伤害的效果增加3%。 净化术 2 目标技能 消除队友身上昏迷和中毒的效果,每次升级消除的效果增强。 复法术 1 目标技能 目标恢复少量法力,这个技能用得少,加1点就行。
       衰弱术 1 目标技能 使敌人30秒内攻击力下降20%,每次升级效果增加10%。 复活术 5 目标技能 使队友复活并恢复生命值和死亡掉的经验、游戏币。注意,死亡掉持久,别让队友经常挂。 光盾术 5 目标技能 为队友附加一个吸收伤害的盾并免疫即死效果,队友生命的最大保障。
       群疗术 1 范围技能 使自己和队友恢复生命值,每次升级恢复量增加。 加速术 5 范围技能 使队友30秒内移动速度增加20%,每次升级效果增加5%,在很多时候都需要。 减速术 5 目标技能 20秒内敌人移动速度降低30%,每次升级效果增加10%。
       清身术 1 目标技能 消除队友身上的减速,防御力下降,攻击力下降的状态,效果不是很明显。 回春术 1 目标技能 目标一段时间内缓慢回血,效果不是很明显。 针刺护体1 目标技能 使队友在20秒内反射普通攻击伤害10%,效果不是很明显。
       解咒术 1 目标技能 消除队友身上定身、冻结、石化的效果,效果不是很明显。 枷锁术 1 目标技能 30秒内敌人攻击速度降低30%,每次升级效果增加5%。 辅助技能 加点 类型说明 技能说明 光弹术 1 术法精研 5 圣光术 1 神术:鹰眼 1 神术:集中 1 驱魔术 1 神威术 1 神术:释能 1 神术:瞬发 1 说明:属性点全加体质。
      辅助型的药师是药师的本质,在日常生活中和游戏里,都扮演了一个不可缺少的角色,无论你受伤了,无论你中毒了,还是死的无比难看,只要有她在附近,绝对保证你身体健康,精神百倍。提醒大家要理解药师,但是药师自己也要找自己的缺点,不要说你和队友中间有障碍加不了血和盾,那是你自己没有站好位置,你要和他们在一条直线内;在引怪的时候被秒了,药师一般是想加盾,其实大多时候就是在换盾的时候别人被秒了,在怪太多的时候最好不换盾,先一直加血吧!如果觉得辅助型不好玩,可以洗点转为狂暴型药师,但机会只有一次,要慎重考虑哦~ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇狂暴攻击类药师加点:◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ 主修技能 加点 类型说明 技能说明 治愈术 5 祝福术 5 防御术 5 净化术 1 复法术 0 衰弱术 1 复活术 1 光盾术 5 群疗术 0 加速术 2 减速术 1 清身术 1 回春术 1 针刺护体 1 解咒术 1 枷锁术 1 辅助技能 加点 类型说明 技能说明 光弹术 5 术法精研 5 圣光术 1 神术:鹰眼 1 神术:集中 1 驱魔术 5 神威术 5 神术:释能 1 神术:瞬发 1 说明:属性点全加智慧。
      狂暴型的药师无形是抢怪最快的,在日常生活中,扮演了一个不可缺少的角色,无论是什么怪,只要见到,第一时间就打到。 ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇中性类药师加点:◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ 主修技能: 治愈术5 净化术1 复法术1 复活术5 群疗术0 清身术1 解咒术1 祝福术5 防御术4 衰弱术1 光盾术5 针刺护体1 加速术1 减速术1 枷锁术1 辅助技能: 光弹术5 圣光术1 驱魔术5 神威术5 术法精研5 神术:集中1 神术:释能1 说明:属性点全加智慧。
      这种药师最可爱,在救人后也想拿鸡毛掸去调戏一下那些小怪物,属于风吹两边倒的类型,我就是这样的药师,呵呵。 。

    h***

  • 药师飞升以后基本上就改成辅助的了

    h***

  • 上面两位,YS属性全部加智慧,不要加精神,穿装备,可以拿东西配精神的。精神一点也不要加,全加智慧。

    j***

  •   建议你练暴药,不管是单练级还是组队都可以,练起来不比术士差哦!!如果你练辅药是更受人欢迎一点,仅一点点哦,但你那样升级就太辛苦了,而且现在TX一小时扣4点,升级慢不就是变向的浪费钱吗?你说是吧。
      而且游戏中大部分的药师都是暴力药师哦!~!~!~ 治愈术 5点 祝福术 5级 防御术 1-5点 光盾术 5点 驱魔术 5点 我们这背子就靠它练级了 不要期待51的神威术 光弹术 5点 术法精研 5点 炼丹士 有用吗? 没用干嘛要加 净化术 没用 毒死药师了 那还的了 复法术 没用 帮别人又不是帮自己 100换100蓝 1点 衰弱术 1点(因为要出后面的减速) 复活术 1-5点(如果经常9好友的,建议加到3点以上) 群疗术 没用 不是讯发 没用 1点 加速术 3-5点(等你去刷天泉或做大任务的时候要一下就得冲出去你就知道为什么要加3点以上了) 减速术 5点,这个是药师最有用的技能,为了防止别人把你打了一半的BOSS抢走还是加5点吧,5点的减速就等于不动要知道那样任凭你打就是不动是很爽的 清身术 有药可以解 加了有什么用啊 回春术 一个能加血的技能够了 不加 针刺护体 反射普通攻击 有用吗? 解咒术 1点 枷锁术 我看不会有用 1点 圣光术 这个技能更没用 1点 神术:鹰眼 打刺客用 1点就行 看以后什么样吧 神术:集中 1点-5点够 可以延长技能时间的 神术:释能 没用 1点 神术:瞬发 没用 1点 光之奇迹 瞬击术 神圣庇护 天罚 先出了级数再说吧 至于属性点嘛,精神够穿装备就行,其它全加智慧 宠当然是有用了,每个宠都有它不同的技能,小级别的有收集,回魂等技能,可以帮玩家捡东西,和恢复玩家气血,高级别的当然以骑宠为最好,也就是你看到的狼啊,独角曾啊都是可以骑,坐骑技能,还有挖矿,神力,护主,你可以看一下幻想官网,那上面都有介绍。

    泡***