套装问题

在天泉还有套装打吗?BOSS打出来的吗?我51了,还可以打吗?例如勇气之类的。。给你5分,快答我

好评回答
    说一下我打的套装。。。。

    八仙:   双头怪掉了一个戒指:勇气之魂
             牛    掉了一件衣服:哲理之诺男
             猪    掉了两件衣服:哲理之诺男
    天泉:   掉了项链/头盔。。。
    我是100级的YS号。。。。。

    诚***

其他答案

  • 可以,心和户在一层第一个拐角处,一边一边刷哦.物理系的多 ,你要想多刷,找个药师,你吼引怪叫药师给你加血,这样几率大,天泉3爆武器,法系的多 ,

    刘***

  • 暴套状不看等级的,暴率一律是1/500

    w***

  • 天泉1打BOSS能掉勇气风和护,小怪掉勇气心,不过概率很低,我88级战士在里面只得到过1套勇气心、护和风。

    小***

  • 会出的,只是比三四十级的号要出的机率低一点儿.

    年***

  • 天泉就是你100级了也会掉的
    小怪也会掉 不过几率比较低 建议不要特意去打 带宝宝时顺便就好了
    一切随缘

    l***

  • 可以,我51在天一刷出只心户,,,心和户在一层第一个拐角处,一边一边刷哦.物理系的多

    灵***