都说金条是100万金币,市面上买1元宝,而元宝寄售的话要150多万,他门能卖掉吗?为什么?

好评回答
    寄售那的价格是买方的价格,金条的价格是卖方的价格。
    买的希望花钱少得到的多,反之卖方一样。
    按你说的150W=1元宝,那么市场上的价格,最便宜的是
    1金条=1元宝 1金砖=4元宝。但按这个行情还有卖1金砖=5元宝的呢

    冰***

其他答案

  • 有钱人没耐心去寄售

    看***

  • 太能了,如果有急用的话,即使 寄售的应该是 50万1个元宝。也可能花3元去买个金条。

    w***

  • 金条在仓库解开是100万金币,市面上买1元宝,如果寄卖的元宝是150万,也同样可以卖掉,只要有人需要.更何况金条卖1元宝,金砖未必能卖到5元宝,价格相比可能差不多.

    菲***

  • 如果不想?[??,金?l在哪買呀,能賣多少錢,

    英***

  • 有需求才有市场,每个区的物价都不一样的

    追***

  • 有时能的,因为寄售需要一定的排队时间,有时玩家急要钱,那不就高价买了吗

    s***