联盟的金币转部落会的进!在线等

我大号联盟的小号部落,我想把100金转到部落小号该怎么转?手续费多少?要去哪里转?希望详细点,最后5分送上,感谢!

好评回答
    到中立拍卖行,推荐藏宝海湾的,从十字路口东边的棘齿城坐船去。让BL小号放个垃圾到拍卖,一口100G,然后拿你的LM大号去买过来就OK了。
    手续费好象是15%吧,就是说你的小号能拿到85G
    一口价120G的话大概能拿到100G

    b***

其他答案

  • 小号去中立银行拍卖东西,拍的贵一点,让大号去买就可逸乐,你可以派一些不值钱的东西,

    穿***

  • 双开,在lm花100G买个装备,然后在中立拍卖行以1铜的价格一口,上bl号一口拍下来,然后bl号再卖装备,基本损失的没有直接拍卖损失的多

    b***

  • 建议倒卖奥金,月布等转钱,双开,一口价低点,这边卖了那边买,这样省很多手续费,拿到东西再卖出去就可以了。

    酱***

  • 到中立拍卖行买个垃圾,再建个小号去拿钱,就是手续费太贵

    y***

  • 私通部落,倒卖垃圾物资给部落,但要给可恶的垃圾地精15%好处费

    贱***

  • 能转  我是小号的BL号  放到了藏宝的拍卖那  卖个高价的垃圾东西  让我的LM好买走  但手续费挺高的   555   要是能减少点就好了

    y***

  • 建个牛头小号,直冲加基深,死了也没关系,不用复活,到加急深门口复活。
    部落小号去加急深拍卖行扔个垃圾,手续费大概是15%,比平常多。让大号买就行了。

    c***

  • 没的转,LM跟BL基本接触不了,实在需要的话你打开这个网页     用点卡卖给这个网站,换的金币后再要求网站把金币邮寄给你的LM号  目前LM跟BL要交换金币只有这个办法,上面有咨询的,你还有不清楚的可以问问他们

    m***

  • 小号去jjs等中立的拍卖行开一个货物,大号去买,这不就好了?

    0***