遇到这种情况我该怎么办才好大家给点意见吧?

我和L是在一次吃饭中认识的,慢慢的用短信接触了几天感觉良好。
有一天心情不怎么好,L正好也打电话过来,我们电话里聊了大概有二个小时。从那次电话后我对L的印象很好,有些喜欢L,答应了L的追求。
慢慢的快到了我的生日,就在生日那天L喝醉了,我扶L到L以前的住外睡觉。那天晚上看到L都醉成那个样子,L又不肯让我走,所以在L保证不会对我怎么样的情况下,我在那里住了一夜。可是就在那一夜,我们有了关系我也不想。但是我也真的没有料到L喝了酒居然还有力气,但是事情已经发生了。那天晚上我也不算太后悔嘛,必竞再怎么讲我也是喜欢他的。我真的很喜欢他。生日那天他送了我九十九朵玫瑰,心里也很高兴,和他一起我也好高兴。
就这样一次次的L对要求要有那种关系,我拒绝了他就不太高兴。直到后来,我就答应了L。但是L不愿意在外面开房间,一直要求我去他家里睡觉。(他和他大哥大嫂住在一起)我去过一次L的家里是L拉去的,我不愿意去L家里。因为我和L谈的时间不长,而且我不想L家里的人在背后议论我。(其实有次我去L上班地方了,他大哥正好也在,出于我是小辈我给他L的打了声招呼,他也应了。但是他大哥走的时候我也在旁边他连一句客套的话都没有说就和L说了几句话走了。所以我也没有说什么,不过我心里挺不舒服的,我觉得是不是他大哥不愿意我和L交往呢?)之所以每次L要求我去他家里的时候我都不太愿意去。我和L到现在我才谈了一个多月呀才半个月的时间我们就有了那种关系,我现在觉得自已太放纵了。现在L一直要求我去他家里过夜。前段时间L二嫂二哥出差了要L看家。他要我过去陪他.我在那里睡了二个晚上,在他二嫂家里睡得一点也不安心。我真的好怕,我怕他二哥二嫂突然回来看到L突然带一个陌生的女孩子回来睡觉我会更加的尴尬的.虽然L的大哥大嫂看见过我而L也一直要求我去他大哥大嫂那边睡觉。可是我不想这样子因为我觉得我们真的没有想像中的那样好。我发觉自从我们有了那种关系后,我觉得L也没有以前那样的粘我了。他以前几乎每天都会过来我这里的,现在三四天不来都没有关系。我现在真的有点怀疑他是不是真的喜欢我?他现在一直要我去他大哥大嫂那里睡觉.可是我真的不想去你们说我到底该怎么办呢?答应他嘛我又觉得会让他大哥大嫂看不起的不答应L吧,我们又总是为了这个问题争论总是为了这件事情不高兴。他如果下次再对我有那种要求,我要不要不答应他呢。我真的不知道如果我们再这样下去会是什么后果?求求大家给我指条路我到底该怎么做才好呢?谢谢各位大哥大姐了!!!

好评回答
    我觉得你说的L,应该只是一个在乎性的人,他爱的并不是你的人,而是你的身体.
    一个在酒后的人,他对你也有承诺说不会发生什么事情,但是不该发生的还是发生了,这就说明他没有诚信,说话不算话.
    才交往没有多久,可能你都来不及体会爱情的最初的滋味就和他有了性关系,你可知道,这可是女人最后的防线.他认为你连最后的防线都已经给他了,那牵手和初吻他就会很自然的收起来.而且男人有的时候很"贱"
    得不到的他会珍惜,而容易得到的他会认为是随便,而不会珍惜,不是说每个男人都会这样,但是至少也有90%的人都会有这种心理.

    南***

其他答案

  • 你和他发生的关系也许让他觉得你是很随便的人,也许还会和别人......,轻易得到的东西总是不让人珍惜。
    特别是男人酒后,你拒绝他是理所当然的,并不一定说男人酒后真的会失去理智,他至少还是知道自己在做什么。
    还有你们认识的时间不是很长,他家人又不是对你很熟悉,经常去他家肯定不是很好。
    如果你觉得他不爱你,不如以前爱你,你看看他平时对你的言行,如果他真的不爱你话,还有什么好勉强的呢?

    阿***

  • 最重要的给别人了还谈什么?

    爱***

  • 轻易得到的东西一般是不会有人珍惜的,他没有考虑到你的感受,你轻易的就和他发生关系给人很随便的感觉,我想他大哥应该也是这样想的。

    勇***

  • 你也太不了解男人了,喝醉了又怎样,都是借口,他可以一句话把你打发了,还是发展太快了,自然他也就没有兴趣了,拿出个性, 不要再理她,挽回尊严!

    h***

  • 上次看了个论坛讲楼主LG就是酒后发生关系,结果两人婚姻一直不幸福,你又加上了他家人的看法,有点糟糕.

    k***

  • 哎。。解铃还需系铃人。。。求人不如求己。。这些是关于你自己的终身幸福。。。自己选择吧

    y***

  • 要是真的喜欢一个人,是不会有那么多顾虑

    醉***