我和老婆闹意见

大家好,我是新来的,遇到点事情请大家给点意见.我老婆有网友了,并且前不久来我们着和她见面,被我抓住了,打的他半死,我们结婚10年了,有孩子,以前老婆对我好,我却经常喝酒,很晚才回来,我现在知到自己的问题,想改,但她现在见我很烦,他回到家我老是找他说话,老想看着她上网,结果着几天她还和哪个网友联系,我都要快烦死了,脑字老是这事.说老实话我离不了她,我就想让他给我说她现在不和网友联系了怎么怎么.但我老婆是从来不给人回话的.我现在该怎么办,朋友们给点意见.或这那位朋友能和我电话聊会.谢谢

好评回答
    既然她已经和网友聊上了,想要让他们在短时间内不联系那是不可能的,心急吃不了热豆腐,这句话你该听说过吧~~
    既然以前是你做的不好,现在明白了就要从自我做起,让老婆确确实实看到你在改变,而且是实心实意的在改变。别三天打鱼两天晒网,那样的话,老婆终有一天会离开你。
    至于她现在还经常上网与网友聊天,你监视也没用,那样会适得其反的。跟老婆好好说,把你内心的想法向老婆说明白,让她知道你在乎她、离不开她,而且你也正在努力改掉自己以前的那些坏毛病。剩下的,我就做你该做的事吧,也许三个月两个月后,老婆就自然而然的收心了~

    _***

其他答案

  • 婚姻如同跷跷板----夫妻一齐协作双方都高兴,一个甩下另一个跑了,剩下的就只好找别人玩儿.....你和老婆联系多了,自然她就不会和其他人联系了.

    老***

  • 知道是自己的责任,就应该象个男子汉,向老婆诚恳道歉,以后保证改正坏毛病,好好对待老婆。从现在开始,没事多陪陪老婆,一块旅游玩玩,这样会增进夫妻感情的。

    平***