我可以亲她吻她。我应该怎样摸透她的心呢?

我喜欢的女孩儿有据说有“男友”了, 但是现在对我还很好,我可以亲她吻她。我应该怎样摸透她的心呢?她是我最爱的女孩儿但是我表白晚了据说早有男友了。她曾经拒绝过我,可是却又总给我打电话,我都不知道她究竟想干什么?昨天她约我出去了,她说:“你这样我该怎么啊?你让我怎么办呢?你相信我吧,我有男友了。。。。”她很为难的样子。在公园里,我抱住她久久不放开手,我眼睛流泪了。我们脸贴着贴,我说了很多伤心的话,也说了很多誓言,我又吻了她,直到接吻。可她没有任何反感。哎,她能想些什么呢?
昨天整好是“2。14”公园里许多的佳人啊,我好羡慕,我能会成吗??????????????????

好评回答
    放心老弟,虽然不知道她的那位男友怎么样,反正只要你比那家伙强就行。无论在言谈、举止、气质、魅力、学识等各个方面都要磨练和提高自己,她一定会投入你的怀抱。当然,也需要一点点技巧,那就是设身处地的为你的女友考虑,体谅她心情,这样你们一定能成。

    疾***

其他答案

  • 追!但不是拼命的追,无目的的追!或许她真的喜欢~只是不想那么早就告诉你~
    选择等待是不是最好的呢?

    晴***

  • 抢过来

    l***

  • 可能性:
     1 她在玩你。
     2 她还喜欢你,但你没在她拒绝你后,继续执酌的追她,而选择退出。其实她的拒绝也许只是一次小小的测试,你却在这次测试中输了。她即狠你,又爱你。

    x***

  • 你有点乐昏头了。自己浇一盆冷水,先清醒清醒......

    x***