我该放弃她吗???/

我喜欢一个女孩,她有了男友,她对我也有点好感,我理智上曾想放弃但我心里还是放不下她,有时我发短信给她,发的都是关心她的话,我感觉她不是很想回信,要么就回简单的一两个字,只是礼貌上的回,就是说,我发三个短信她只会回一个,但我打电话她也会接,听她的语气还是开心的,有时在工作中她的同事都知道了我喜欢她,有时会拿我们开玩笑,她会不说话。我真不只她心里是什么意思,实在痛苦啊。现在七夕就要到了,我要送礼物吗???如果送要送什么合适呢?可有什么好办法让我没这么烦恼呢?????

全部答案

  • 还是放弃吧,因为她已经是人家的女朋友啦!不要去摘别人园子里面的果实,况且这果树也没有延伸到你家的园子来!!!

    ****

  • 没个人的个性不一样   她喜不喜欢你只有她自己知道
    你试着向她表白  如果她答应你了那当然好
    如果她拒绝你了  你们还是可以做朋友的
    幸福是靠自己争取的  勇敢点  加油

    期***

  • 我觉得你们还是朋友关系而已,只不过,你对你的朋友好一点,而,你的朋友觉得跟你聊聊天不会产生什么的。女人都是想多一些人关心的。节日的什么的,就送一些朋友间应该送的。

    钟***

  • 这么多朋友给你出主意,你还没想好,人都是这样,不到南墙不回头,看你这样心神不安,知道你是个很重情义的人,别再犹豫了,与其这样烦恼不如直接找她谈,她对你的感觉,都是你自己的想法,索性直接调明,告诉她你很喜欢她,想和她今后有发展,如果她对你表明她已经选择了她的男友,我希望你放弃,重新寻找属于你的感情。
    缘是天订的,一根红线不知那一天会牵到你的手中,你这么优秀还怕没人爱你吗?
    得不到的总觉得都是好的,其实她有不对的地方,已有男友,为何还接受你的礼物,干嘛要给你机会,我想如果你是她男友,你希望你的女友对你不够专心,接受其它男人的礼物吗?将心比心,自己要清醒,不要钻进去出不来了。世界很大很精彩。
    人终究都要成长,这也是必经的历程,相信你会处理好的。祝你好运。

    妮***

  • 喜欢她你就想尽办法去追她,不喜欢她你就不要再坚持了.男人就要直接了当地说.她回答了你就知道怎么去做了呀.想得太多是没有用的.

    w***

  • 爱情就是爱情,它是心灵上的.一切的物质都是可以去共同创造与争取的,人比人得死,你们对爱本身的理解点就不同.
    而她也在友情上给了你一定的面子.她没有去伤害你,而是以沉默对你情感的拒绝,希望你能明白她的用心良苦.
    苛求的爱不会长久,每个人都有一份只属于自己的爱情.所以建议你收起你的一相情愿,理智的对待自己的情感,摆正自己的位置,使自己拥有良好的心态吧.
    你会得到属于你的爱情的归宿的.

    瓷***

  • 表白一次
    不行就拉倒

    a***

  • 放弃吧,如果她真的抛弃她男友跟你好,说明她也是一个意志不坚定的人,我看你是跟她没有什么结果,只因为她会接你电话,收到你礼物很开心,那是因为有人喜欢谁会不开心啊

    哈***

  • 不该放弃她!

    快***

  • 按照传统美德只要她还没结婚你就有机会,为什么不去追呢,跟他男朋友说要平等竞争,然后努力让她心怡于你,成功男人不能让喜欢的人白白投入别人的怀抱.

    牧***

  • 人家把话说的这么明显了,你还那么痴情做什么?
    不要等陷入更深的时候再回头,那时候你会更痛苦的,把她当做朋友吧
    你这么优秀,一定会找到更好的女孩子
    相信自己吧,

    浮***

  • 如果你确定爱她那么你就努力……
    况且你也说了她男朋友没什么。。。
    有些人一旦错过就不再,要珍惜啊//////。。。。。。。。。。。。。。。
    加油哦噢。。。。
    ///////
    要相信你们嘛.祝你幸福哈!!!!

    青***

  • 我觉得吧,喜欢就追求,但是爱是要懂得需要你时你在,她开心时你就放她走,不要让她有太多压力!爱不一定拥有但是还是愿有情人终成眷属!!!!

    水***

  • 我觉得你可以下面的问她一下,看她到底爱哪个,如果他不是很爱他现在的男朋友我觉得你可以继续为她付出,如果她能很直接的回答她爱的是现任男朋友的话,那我觉得你应该退出,去寻找属于你自己的那份感情,说真的我很讨厌这样的人(不管是男孩还是女孩),如果不喜欢就不要给别人任何机会,我个人认为,如果那样的话,正如以前一个人说的,现在也许获得双份的快乐,但到时是会付出更为惨重的回报的!

    多***

  •    真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
    真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
    因为,放手才是拥有了一切……
    请在珍惜的时候,好好去爱
    在放手的时候,好好祝福…………
    爱这个东西谁都说不清,但是有一点我可以肯定,因为这件事是我亲身经历,爱可以让你为对方做任何事,说任何话,爱就是无条件的为对方付出,做任何事
    爱是他在的时候,眼睛里只有他一人;他不在的时候,一切都带有他的影子。
       爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,手里捧着书却怎么也看不进去,心里惦记着他此时是否还在加班,吃没吃晚饭,是不是如自己想着他一般想着自己。 爱是希望他和自己步调一致,和自己心灵相通,他无心说的一句玩笑话也能让自己顷刻情绪低落甚至眼泪汪汪。
      在他面前,自己是从不设防的。 爱是无论到哪都希望有他陪伴。可以站在海边给他打手机,让他听听海浪的声音;也可以因为在异乡的街道上看到一个酷似他的背影而愣在原地久久不动。 爱是他临出差前千叮咛万嘱咐,往他的背包里塞满衣服和食物,在车站要等到火车开走才肯离开。
      并且在他走后的日子里天天心神不定,一遍遍的祈祷他能够平安归来。 爱是在受委屈的时候,爬在他的胸前痛哭,没有伪装没有顾虑,把所有的烦恼统统告诉他,并渴望从他的怀抱中得到安慰。 爱是周末利用半天时间亲手做出几道好菜满足的看他吃下去;是在寒冷的冬天不断为他的咖啡杯里续上热水;是和他走在街上任由他紧紧挽着自己的手;是在他旁边安静着做着,幸福地看着他在电脑前工作时专心的样子。
       爱是听他将自己童年的趣事,然后微微一笑,心中更加怜惜眼前这个曾经如此调皮的男人。 爱是在楼道了看见他,脸上装出一副毫不在乎的表情,但在擦肩而过时细心感受身边颤动的空气,于是忍不住回头望一眼。 爱是输不爱是输不起的游戏,付出全部只后,留下的可能仅仅是刻在心底的一道伤痕 。

    v***

  • 从你送她布娃娃可以看出,她喜欢毛公仔,改天再找个理由多送一个,以后再送,满屋的公仔,让她忘不掉你.
    也能看出她对你有好感,就这一点已足够了+你的真心.
    你喜欢就去争取吧,不要轻易放弃,多与她沟通,多点培养感情
    女朋友是追回来的喔!!
    祝你成功.

    铁***

  • 爱一个人爱的不是他的身份,而爱那个人,你那样说不觉得
    自己是在玷污爱情吗?难道超市服务员就不能得到爱情吗?

    雪***

  • 做普通朋友算了!

    浩***

  • 放弃吧,她完全在拿你当一个风筝。放的好远, 不经意拽一下你就会听她的摆布。原因就是因为你的喜欢。 如果一个女孩子在有男朋友的情况下还不停的透露信息给你, 好像你是有机会的。那她有什么好 的呢?? 不想放弃你的追求又不想弃男友。人们拿你们开玩笑她不说话, 她心里可能是开心的, 因为这满足了她的虚荣心。如果一个女孩子为了小小的虚荣心,就这样吊着你, 她值得你爱吗??/

    玉***

  • 本人最讨厌挖墙脚
    今天你可以挖来,明天也可以被别人挖走
    你说你比他现在的男友有前途,,恩,你将来是律师,他却是超市里的小员工,呵呵,这点我无可否认
    但你就不怕将来会出先个比你更优秀的把她挖走?
    天外有天人外有人
    既然她可以被你挖来,也可以被别人挖走
    很现实的一件事情
    只凭一时的好感,就断定非她不可,我觉得这点不可取,摆正心态,一切都会更美好...优秀的很多.....

    h***

  • 你多想了,她在把你当朋友,是因为你喜欢她,所以才想得太多了,还是实际一些吧!

    美***

  •     试试逆向思维,你追不到她的时候,就想办法让她追你啊!
      从现在开始不再给她发短信,然后投其所好,看她对那种类型的男孩感兴趣,你就试着朝那个方向发展.女孩子是这样的,你追她的时候,他漫不经心,当你不理她的时候,她反而会注意你.再找你公司里的朋友帮忙,在她面前夸你如何的好,或许会如愿以偿呢,试试看吧?
      我哥因为追女孩,现在基本上是全能,什么都会,现在追他的女孩排着队......

    一***

  • 如果你在意你的告白会使你和她连朋友都没得做,那么还是不要说出来,以朋友的身份默默关心和支持她,也许某一天奇迹会出现.

    每***

  • 呵呵,她是以一个胜利者的姿态来对待你,对你并没有什么特别的好感。当然,有你的追求,也不是糟糕的事情。她对同事对她和你之间关系的取笑作出的反映,很能够说明问题。
    男人做第三者,也是需要勇气的。当然,更要有资本!

    汉***

  • 你们两个人之间存在隐藏性的冷战,冷战是危险的。最后会导致感情出现裂缝、分手。如果是真的在乎彼此就因该多多的关心、照顾、迁就。这样才能让感情长存永恒不变。加油如果你和她真的彼此相爱就因该做到这几点。

    刀***

  • 第三者,你不要破坏人家的幸福 可以吗?

    l***

  • 女人只是需要更多的关注。你别投入了

    心***

  • 算了吧!!我和你一样....喜欢一个女孩..但是她确喜欢别人.....我只能在她困难时帮助她!为她分忧....只希望她过的快乐!!!
    让时间来消磨一切吧!!!

    死***

  • 只要她还没有结婚,你就可以努力啊。
    但是爱一个人并不一定要拥有她!

    1***

  • 向他表白

    r***

  • 努力做你认为对她好的事情,与她男友公平竞争,但先别想一定会有什么回报,把最后选择的机会给她,她幸福就好了,你也是无悔的。

    ****

  • 爱她,与其为她的幸福而放弃,不如留住她,为她的幸福而努力!

    一***

  • 缘来如此。爱一个人,就是自私。如果真的喜欢,就要跟她说,还记得大话西游那经典对白吗,虽是电影也是生活

    蓝***

  • 从理性上讲还是放弃的好,如果她真的爱你,她会回到你身連的。

    有***

  • 爱一个人不一定要拥有他只要他幸福就OK

    k***

  • 简单的分析了一下~~~估计是你过于感觉好了~~
    她对你笑 她对你…………其实是你的感觉 当你仔细的时候 你会发现他对别人也是一样的~`
    找个属于自己的爱情吧

    n***

  • 没有必要:因为或许她跟本不喜欢你,因为她知道你喜欢她.当然,男人也好,女人也好,多个喜欢自已的人总不是件坏事.而且,她有男友,条件怎样?人才,工作怎样?如果很好的话,那么,你只是个代替品,我这么直言,请你不要见怪!因为,我也没见过你们,只能是设想几个方面.她只会把你当好朋友,而不是男朋友,如果男友条件各方面好的话,而她对自已又没多大信心,或男友对他不怎么好的话,那么他们的恋情是不会长久的,那也是个代替品,也就是除非他们不好了,也许她会考虑到你;否则你是没有机会的----要不就是你很优秀,她希望你对她好一点,也许,她会考虑---机会还是有的,但是他又不想那么快就离开以前的男友,又不知你到底会对她多好-------

    澪***

  • 你真的喜欢她吗?或者你真的爱她吗?假如是.那么不要放弃,毕竟在茫茫人海中,遇到一个自己喜欢的人不容易,每个人都有追求幸福的权利,你应该勇敢的坚持下去,不要等失去了才后悔,有的人错过了一时就似乎错过了一生,而人的一生没有几次可以错过.好好把握属于自己的幸福.至于七夕到了,你可以送礼物啊,可以根据她的性格喜好来选,当然也能稍稍透露自己心意的最好了.祝你幸福!

    不***

  • 如果你希望被爱,就先去爱人.
    如果你现在已经付出行动,而还没有得到别人的爱,就证明你现在爱得还不够,请继续……嘻嘻

    平***

  •     加油啊!哥们!只要他们不是夫妻你就有机会啊!加油啊!别泄气啊!

    大***

  • 你也说拉她只是对你有好感,看看她的男友怎么样拉?如果他对她很好的话,那你们就做好朋友拉!很好的关心她!
    如果你觉得她男友对她一般,你比她男友更优秀的话,那你就花出12分的努力去追她!!!
    恩,是这样的!!!!!!!!!!

    s***

  • 哎,感情就是这样让你放也不是,留也不是!
    其实喜欢一个人并不一定要得到她,能让她每次和你在一起时都很开心才是你喜欢她的具体表现.两人能在一起开开心心才是最重要的,我想你最开心的时候就是看到她开心吧.
    在你没确定她是真的喜欢你的时候就不要那么冲动的去表白,否则可能连朋友就做不成了,
    为什么不把那些不太可能的炽热情感变成难忘的友谊呢,或许这样你能够得到的更多.
    不管她和谁好,你都和当初一样对她好,那她才会把你当成真正的朋友,一样对你好.
    这样你也可以从感情的泥潭中摆脱出来.

    三***

  • 不是你的就不是你的放手吧

    k***

  • 我覺得你?是要?W著外向0點才行啊,主?狱c

  • 爱她,就让她幸福!看她怎么选择!

    c***

  • 你真的这么爱她么?为了她可以放弃任何人、任何事,甚至是你自己么?!
    回答是:那么尽自己最大的努力去追求她,哪怕她有男朋友。感情这东西是不能勉强的,感情这东西更是无法去阻挡的。用你的爱心、关心去感化她,去爱她,你要比她现在的男友更加爱护她。
    回答否或不确定:两个字——放弃!不要为了一条小路上的一朵小花就放弃将来花房里娇艳的玫瑰。你知道你的人生有多长么?你知道你的一生中会遇到多少位令人神魂颠倒、魂牵梦萦的女子么?
    天涯何处无芳草,何必单恋一枝正在被人照料、施肥的花呢?!

    j***

  • 千万别一时冲动,而做出仓促的决定

    s***

  •   既然人家有了男朋友,你又何必苦苦追求呢。对人家不好,对自己不好,对你自己也不好,还不如及早放弃,另谋出路呢?

    独***

  • 努力试试吧!兄弟!
    这样的囡孩,需要她身边的人都会比较了解她,我在这里唯有给你个精神上支持!

    谂***

  • 男未婚女未嫁.公平竞争嘛~~
    把你优秀的一面在她面前展示..
    七夕你送她一盒亲手做的巧克力吧..(应该有那些店子吧..偶这里有.)
    如果真的不会做就买好啦..
    再送玫瑰12或36支..呵呵
    加油啊~~幸福是要自己去争取的~~!!

  • 别等到失去后才后悔!爱她就要争取!这不存在什么道德观!每个人都有得到幸福的权力!我不赞成当在爱情上当雷锋!爱一个人就要全心全心的付出!她一定会给你的诚意打动的!

    小***

  • 喜欢就争取咯,就算失败了,那至少自己曾经努力过,是吧?

    当***

  • 还是不要在难为别人和自己了.

    清***

  • 我觉得不应该啊。。。你还是应该继续下去啊。。。

    葛***

  • 呵呵~情敌啊!`~那要看那女生和她男朋友的感情了,毕竟她和她男朋友并没发生什么说明你还有机会!!喜欢就去争取,即使失败了也无所谓....当然也有很多技巧的!慢慢琢磨把

    魔***

  • 这个问题,她只是对你有好感,不能说明她爱你,从你发信息和打电话来看,说明她还是更爱她男朋友呀!!我认为“七夕”送实物就不太合适,到时候可能会造成更大的误会?这个问题也主要是看你自己的想法一。

    相***

  • 算了吧!做一个好男人。喜欢人家并不一定要她做你女朋友,关心她让她幸福不是更好吗?何况她已有男朋友了,是吗?

    森***