我想摆脱她的纠缠,紧急求助!

我是一名21岁的女生,大学三年级的,两年前,我还小呢,什么都不懂,当时的系主任非要认我做干女儿,还说给我解决学费和生活费用,因为她是个40多岁的中年女士,我干脆就答应了,谁知没过多久,她就在一天晚上亲吻了我的全身,还舔吸我的“那儿”,我现在想离开她,做一个真正的女孩子,可有不知道该怎么办!请给我想个办法好吗?还有她说我已经和她在一起两年了,已经不在再是一个纯洁的女孩子了,根本不会有人在敢要我了,是这样吗?快放假了,我好想摆脱她, 请帮帮我

好评回答
    很同情你!我妈妈是一家医院的主治医生,我可以帮你搞一张假病理,相信这样她就不敢了!

    N***

其他答案

  • 去告她!!!!!!!!这种人多,不告她她就更胆大!!!!!!

    我***

  • 尽快找个男朋友,把不正常的心理改过来。

    s***

  • 别在理它了

    j***

  • 你要想摆脱她很容易:离开她!不管她怎么威逼利诱,首先你要下定决心!你如果觉得你还是个还女孩的话就必须离开她!可以看的出来你的性格有点软弱,但是软弱也是有限度的!你自己就必须重新定位你自己.做一个自强自信的人,是很容易的,你自己觉得自己行就行了,当然,就要看你的勇气了.我相信你会做出明智的选择的.

    当***

  • 是否有需要,我们可以帮你骚扰他,,但我同意以上说法,太不是人了

    想***

  • 还有这样的老师啊
    丢人
    不过还是建议你好好跟她说
    最好帮她找个男朋友
    让她享受做女人的快乐

    w***

  • 你讨厌男的吗?

  • 不但你要解救,连那个系主任也要解救,我不入地狱谁入地狱!

    水***

  • 她骗你,勇敢离开

    w***

  • 报警!

    伪***

  • 你想要离开她能否摆脱掉吗?
    你找个男朋友或是把她的联络方式告诉我,我来帮助你!
    我听着就生气~还有这样的老师~找几个民工把她轮奸了~~

    雨***

  •  ,我帮你解决!

    p***

  • 设个局,叫她相信你有病,并足以传染她,她就会主动离开你.

    棒***

  • 你最好的方法是找一个和他关系最近的男人假淡一段时间恋爱,最好是他的孩子,当然你不要注入真感情呀!并且一定要让这个老女人知道。这样她就不会在找你了!这样你就会得到这个老女人的帮助,也不会让她很没有面子!我感觉这样最好!你说呢!????

    w***

  • 如果你看到我的回答,那我先得谢谢你那!
    最好的办法,别把自己看的太重,告诉她,谁的命贵,再问她,还想不想保住饭碗,你是没牵挂的,她得靠那工作养活。怕什么
    我以前在学校砍那人,书记和副校长要告我,我喊明给他:“谁毁我青龙的前程,我就毁他一生”。怕什么,我废那他去自首,花点钱就10年,可他就废那。
    去告诉你老师,搞不定告诉我,我现在就是在家无聊

    菜***

  • 事情并不复杂,离开她就行。根本不用怕她威胁,因为她更见不得人。最重要的是不能让她看到你有顾虑,这样她会变本加厉。能给她一种我要豁出去的感觉更好——仅仅让她感觉到就行

    寒***

  • 他病态啊
    恶心
    下次你在自己的身上涂一点东西让他恶心

    a***

  • 找一个你信赖的朋友,向他求助,让他侧面的向那了变态女人谈及此事,她一定会吓的不得了,因为她不知道还有多少人知道这件事。这样你可以借机脱身。
    注意:::这样一个朋友的选择一定要自己非常信得过的。如果你不想让别人知道是你,你可以让朋友再帮你找别的人去跟那个女人说。
    多动动脑筋。
    你如果愿意的话就毅然继续以前否则想办法马上离开。别犹豫。
    收集一些关于此事的证据,万一她威胁你的时候,你可以用法律的武器来保护自己,那时不用打官司他就已经怕啦你啦......

    哈***

  •    一开始你就做错了,当她对你做那事时你就该拒绝的,现在想脱身,麻烦~啊~.你现在除了和她当面谈,没什么好法子了.把你的想法告诉她,离开她要什么条件,如果条件不是很苛刻,你就答应吧,因为这事你也有错.如果她无理取闹的话,我看只有通过法律途径解决了.

    1***

  • 这种老师,真是世风日下

    小***

  • 你可以找个男朋友呀!他就应该不会了吧或则找我了我去给你解决

    剑***

  • 代着你的男朋友去见她,由他修理她,保证见效.

    l***

  • 离开

    孤***

  • 你喜爱吗?喜欢也可玩一玩!

    d***

  • 1.警告她,不要再纠缠我,否则我报警(说这些话时,你最好能录下来);
    2.找个男朋友;
    3.如果她还不知趣,那就报警吧,只要你上面的证据确凿判她个刑应该没什么问题吧?你还可以要求精神损失费;
    4.不到最后关头还是不要用第3招,因为那也会伤害到自己。你可以用你的证据让她闭嘴,你警告她,再不放过你,你要豁出去报警

    但***

  • 恭喜你,你赚钱的机会来了,你可以告她,赔偿你这些年来的精神损失费!
    她应该怕你才对,你怎么反而怕她了?

    格***

  • 怎么有那样的女人啊~天那~ 你自己小心点 大家都说的很对 找一个男朋友 或者是找一个假的男朋友 这样他可以保护你 就算假装保护你也可以 知道吗 自己一定要小心

  • 对你的处境我深表同情,因为你的条件较差让她钻了空子,现在反悔真有点晚了。你在她的系里就读,难以摆脱她的纠缠,这是客观现实。你现在的办法只能是尽量少和她接触,不要让她的行为对你造成实质性伤害,保护好你的处女膜,保护好你的性取向,等到毕业了,远离她,她可能会给你的未来恋爱设置障碍,不要怕,当你开始恋爱的时候,把你的经历趁早告诉你的恋爱对象,得到他的理解和同情就什么都不怕了。其实你这样总比被一个你不喜欢的男人纠缠好的多。

    m***

  •       躲着她,注意保护自己,不能让她知道你不满

    E***

  • 等毕业了,换个城市,换掉所有的联系方式。让她从你的世界里彻底消失!
    你做你自己!

    x***

  •     你能意识到那种行为不正常那说明你在心理上还是正常的,生理正常心理也正常的女孩怎么会没人要呢?
        你可以做一些事情让她讨厌你而离开你,比如晚上在身上涂些风油精之类的东西,或者吃饭吃些生大蒜之类的东西;再就是当她晚上摆弄你的时候忍着不要显示出有任何反应;还有就是不讲卫生之类的,大便后不洗手啦,给她尿床啦之类的不全由你么;再就是装神经不正常了,让她害怕而自动放弃;再不行就和她最亲爱的人闹矛盾让她取舍;还不行就找个男朋友在她家当着她的面做爱,最好是设计好的让她撞见了的那种;最后再不行的话就向学校领导反应吧。
        其实我觉的人家也没强迫或者威胁你,只是你自己对自己没有信心放不开罢了。怀着坚定的决心和信心,默默的离开做个正常的女孩,其实问题就已经解决了!

    虫***

  • 不理她就是了

    林***

  • 怎么会有这么变态的人啊!还是个女的?其实这样是不是给你在心理上还有别的方面造成很大困扰?我想那是肯定的吧?所以,首先你自己要坚强,要懂得利用有利武器保护自己,因为我觉得这种人已经到了心理变态的地步了,光靠你自己的力量,是不能解决的!所以,我认为你应该让你的父母知道,毕竟他们处世比你深!和他们好好商量,再去找校方领导,向他们说明情况和自己的困扰!如果校方不能给予满意的答复,那么就要用法律的手段维护自己合法权益!!这没什么好丢脸的,毕竟错又不在你!至于你说你们“在一起”两年?什么意思啊?不管怎么样,她说你没人要是不可能的,她只是想威胁你,要你继续留在她身边!你不用放在心上,如果你真的能找到一个真正爱你的男人,他不但不会介意,反而还会谅解你!!勇敢一点,振作起来!
    你一定行的!!!!!祝你早日脱离苦海!!!!!
    请加372000682吧!!

    ~***

  • 1.用法律手段维护自己的合法权利
    2.找男朋友
    3.向校长投诉她
    4.告诉家人
    5.找人恐吓她
    6.不要再迁就她,你要反抗
    7.如果她结婚了就告诉她老公,或她妈妈;如果没有结婚就帮她找个异性伴侣
    8.你把钱退回给她,要她不要再骚扰你

       希望你早日脱离苦难
       有需要的话找我

  • 菲菲你好:
       其实这自重事情很简单的,你可以找个男朋友,经常将他带回来过夜就行了,不过你现在还是有人要的,除非你干妈是两性人。

    方***

  • 告她告她告她!!!维护自己的合法权益!!老师怎么能这样呢??!!!
    告她!!!!!!

    R***

  • 找个你喜欢的男孩,他自然就有办法轻易地给你解决问题了,要是急了,找不到男孩,跟我联系.

  • 告她,如果你怕羞,就找个男朋友修理她.

    幻***

  • 决别   就怎么简单  已经没意思了

    t***

  • 1.警告她,不要再纠缠我,否则我报警(说这些话时,你最好能录下来);
    2.找个男朋友;
    3.如果她还不知趣,那就报警吧,只要你上面的证据确凿判她个刑应该没什么问题吧?你还可以要求精神损失费;
    4.不到最后关头还是不要用第3招,因为那也会伤害到自己。你可以用你的证据让她闭嘴,你警告她,再不放过你,你要豁出去报警。

    懒***

  •      警告她,提醒她为人师表的做人准则及道德观.再不行,要及时找出有力的证据,向学校领导告发她,请求支援.最后就是诉之法律了.

    x***

  • 不要到她家里致去,就是她叫你或恐喝都不要去。其实最关键的还是你自己,你是不是决心想离开好她,办法是人想出来的,世上无难事,只要肯登攀,只要你有坚强的意志,你就会离开好她的。祝你成功。

    大***

  • 楼上的人回答太复杂了,最好的办法是为你的老师找一个男朋友欺负她,让她回到女人的世界.你就可以排脱了.

    人***

  •     那还用说,赶紧做出决定:如果对自己的将来考虑,还是离开她为妙,如果想对她报复,去公安局或派出所报案。
        她很变态,赶紧走吧,时间久了很难脱身了!

    g***

  • 大树的皮,老师的脸。为人师表最在乎的就是脸面,不过你要小心处理,40多岁的女人有如此怪僻,估计有些心理变态。

    逸***

  • 你该毫不犹豫的坚决离开她。你现在还是学生,也不要为这事烦恼了,你依然是个纯洁的女孩子,你不能再和她来往了,这样很不正常。如果她不同意,你可以去找校领导,实际上她也害怕这事传出去,你要打消一切顾虑,坚决摆脱她。你会找到爱你的好男人,这事男人一般可以谅解的,因为两个女人在一起是不会出事的。

    t***

  • 其实威吓不一定好,万一她有你把柄怎么办?我想她不会笨到不留任何证据证明你和他做那种事吧。还有,如果找男朋友的话会好办一点,不过一定要找个能原谅你的过错的,要不然你可能会受皮肉之苦。关键是你和你男女怎么说这件事,如果你是个好女孩儿,我想是可以被原谅的。纯结不是她说了算的,以后还有很长的路要走,肯改就没什么怕的!你要小心那个老女人的报负,一定要做好以法制恶的准备。

    l***

  • 快了,早点离开她!!!

    B***

  • 你只有慢慢的冷落她,疏远她。必要时找学校领导解决问题。不要怕。但还是希望能好聚好散,不要成为冤家。

    1***

  • 一,打她,二骂她,三和她说明白,四找个男朋友,五报警告她,以上方法都不行的话只有第六招杀了她,不过慎用第六招,应为触犯刑律,是要判刑的。

    o***

  • 杀了她  不在沉没中爆发就在沉没中灭亡 当然 这有点偏激 可换了是我 就会忍了 反正毕业就能摆脱她了 因为没办法啊 还不如借她是系主任 得到一切利益
    这是我对你的忠告

    钟***

  • 你可以找个男朋友呀!他就应该不会了吧或则找我了我去给你解决

    U***