想放下一段感情但又点舍不得

我和我女朋友是一个专业的,我们分手了.她说不想谈了.没有给我明确的理由,但是肯定没有第3者的.我们试着做朋友,但我还爱着她,做朋友又很难受,想放手但有点舍不得,天天都要见面,难受呢,真的好矛盾.哎.........

好评回答
    这样的问题确实不容易轻易的摆脱,每每看到她你的心就不会平静了,这样可想而知是多么的痛苦,但问题总得解决,我想这只有靠你的意志力了,试着不去想她,不去关心她的事情,这样一段时间后等你的心态调整过来后你门在去试着做朋友吧,不然伤害的是你们两个.
    紧供参考!

    老***

其他答案

  • 当断不断,必留后患,大丈夫拿得起放得下!
    说的真的很对啊,走出来,你会看到另外一片天空的!!!!

    l***

  • 没有缘分又何必强求?世界很大,你真正出来了就会看到。好女人又何止一个?

    钱***

  • 做最熟悉的陌生人吧!我流着泪这样想,也许我们真得应该微笑着擦肩而过........

    猫***

  • 当断不断,必留后患,大丈夫拿得起放得下!

    童***

  • 当我们还爱着某个人的时候确实是这种心情更何况你们要天天见面呢?做不了情人就做最熟悉的陌生人好了,以你这种心态是做不了朋友的,何必再为难自己呢?爱情没了至少我们还有事业,有学业,有将来,何必一颗树上吊死!

    小***

  • 跟我一样啊,我遇到的也是这样的问题.

    伟***