问男士(请帮忙)

怎么说呢
如果你是乐手 你邀请看你演出的女孩 是你喜欢的 还是你随便什么人都邀请 是朋友就邀请呢(异性)?

好评回答
    肯定是邀请喜欢的人了啊,他紧张你带人去,是因为怕到那里见到的是你带去的男朋友才问你的,你应该告诉他,让他别胡思乱想的,他心理是爱你的,所以才会让你看到他最风采的一面,让你觉得他是世界上最爱你,最好的男人,我相信你是在乎他的,要不然也不会对他这么紧张~~

    绝***

其他答案

  • 如果我是那个男人的话我是不会介意的,因为每个人都有自己的生活中的朋友。不管是男是女,既然都有相同的爱好不妨接纳。

    放***

  • 这还用问,80%是喜欢你的,如果他问你带谁时你说是女的,他可能不会太介意,只要在他能力范围内,他会再给你张票的,但你却没回答他,这就给他以空间发挥想像了,如果你带的是个男的、你喜欢的或你男友,那他岂不是偷鸡不成蚀把米,反到为你们创造了浪漫的恋爱氛围???!!!

    l***

  • 我会邀请好朋友的那一种

    浪***

  • 如果我是的那个男的话,我会邀请和我比较好的男性朋友在邀请我喜欢的女的.我觉得他也许喜欢你呢!我想他会以为你带你男朋友吧.你就带个女的好朋友去,最好别带吧

    我***

  • 最好邀请你和他都熟悉的一个女生。

    老***

  •   邀请你喜欢的!

    l***

  • 至少应该是邀请自己关系好的女朋友,不过提前给对方(男方)打个招呼,或许会好一点。男的喜欢博得你的欢心,更喜欢倾听你的感受,这对他是最大的鼓励。祝福你!

    蜡***

  • 如果我是一个优秀的成功的乐手,我一定会邀请我特喜欢的姑娘,因为男人也有虚荣心。反之则不然,因为怕羞。

    保***

  • 至少是关系好的吧

    f***

  • 我以前患有严重脱发, 头皮油腻发亮,每天出许多油,瘙痒较重,头发从前额两侧及头顶部慢慢脱落,用过章光101等药方都无效!已形成秃顶.后认识一位高人,介绍一种秘方,这种的办法与众不同,有特效, 每天或隔天一次,每次洗的时间约6至8分钟,要坚持,不要怕麻烦,平时再配合做些头部按摩效果更好! 坚持洗10天见效,1个月全好. 注:药查第二次还能煲用.我用中草药煲水洗头发一个月,掉发部位长出新发来了,原有的头发慢慢长得浓密了, 加上平时多吃清淡食品, 真的全好了! 有意者请与我 联系! 愿网站越办越好!

    g***

  • 你演出叫中意的女子来捧场一点问题都没有,看电视里都有啊~!不一定要是懂的人才能参加专业的演出,展览……所以一点问题都没有!!
    如果你怕只邀请那个你中意的女子她不来的话,不妨多叫几个她们一起的女生,只有好处没有坏处!!希望我的回答对你有帮助~!

    痴***

  • 至少是邀请自己感兴趣的人。注:一次只邀请一个异性的情况下。

    d***

  • 当然是先邀请自己喜欢的女朋友,但同时也可邀请懂音乐的和喜欢自己音乐的异性朋友。

    智***