爱问知识人 爱问教育 医院库

海岛王再见了

海岛王再见了

玩海盗整整一年多了,从春风镇以后完全没有了以前游戏的感觉,留下的只是一些回忆,想起以前在废矿门口吆喝着组队,在冰狼组队打雪娃,在沙蓝砍鬼怪树,一群现在所谓的垃圾号冲费灵次次被灭团,为了买几个双果可以砍一下午的树抓一晚上的鱼,第一次穿上BOOS的激动,第一次进魔方的心跳,第一次被杀的愤慨,发现新的挂机点的狂欢,现在打开海盗一切都已远去,海盗你究竟要走象何方......  

提交回答
好评回答
    我的感触和楼主一样~~!,我玩这个快2年拉,上2个月才告别了海盗王。
     我玩了3个号,一个阻,一个双。一个牛,都是不同服的~~!

想当初为了赚200WHDB去沙打捞了一个晚上~~!还和朋友借钱~~!

买来穿在身上兴奋的睡不着觉~~!当时没外挂,本人又不会玩~!

钱很难赚~~!现在都不想说拉,

现在和以前都比不了拉~!混了这么久的海盗~想想以前~~~~!

变化太大拉~!不是一两句说的清楚的~~!

哎~~~~~

小***

其他答案

• 玩游戏并不一定要用到钱,我玩这个游戏从来没用过RMB,照样能穿BOSS,练个45的圣号,加个废灵公会,收了个7精脚,收了好几个关心我的哥哥姐姐,就混出了名堂,想想在废灵沼泽和朋友一起守护沼泽废灵(虽然说得没那么好听),玩玩还是可以玩下去的,只是现在已经没有废矿门口的新人吆喝求组了,以前常常爆满的矿2也没有人的踪影了,只有矿3的一二个人在带小号!

M***

• 我也玩了挺久  
    可以说看这海盗王堕落
    一个游戏以赚钱为目的这是没有疑问的
    但他们官方想钱想混    根本不为玩家考虑
    断线率高    双外挂 不封      竟然还有公开的外挂 海盗蛋蛋
    我刚开始玩的时候和楼主一样为了个双果去挂走私  打了装备摆摊买带人赚点钱
    可后来 ...RMB 把这游戏给弄的不象游戏
    我也不高兴去靠游戏里赚钱去买东西了 就直接用RMB
    说白了   游戏中的逞强 和 虚荣 让我们去用RMB打造自己
    也是官方看到的赚钱的途径 
    但他们用的方式越来越过分
    BOSS可以买     经验可以买
    还有我是爱F的  游戏里竟然公然出现买高级石头的
    卖石头的人竟然是加勒比的 GM  (据说)
    刚开始一个 后来竟然2个 3个 
    这游戏还有什么前途   他们注重的是 钱途 我们也没办法
    我喜欢这游戏 但该再见的时候还是要再见  

L***

• 和楼主一样我也是玩了1年多的人了~觉得这个游戏不止是越改越垃圾~而且是越改越废钱啊!!现在只有发起感叹!!

双***

• 钱,全是钱害的。我肯定如果楼主花几千RMB把自己搞的变态点去MF杀人捣乱一定会很开心的,呵呵,海盗就迷宫杀人这点乐趣了 。越改越垃圾。

专***

• 兄弟你玩1年多了应该级高吧 如果钱多 装备好 别这么忧愁啊 在海盗里找到朋友一起玩也很好啊 如果你这么像就不对了啊 你应该觉得越来越好才对吧 想开点!

w***

• 哎~~~是没以前好了
    也不想多说了......
    不过这游戏还是挺好的!

复***

• 哎!!!是啊,同是天下沦落人呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

d***

• 哎 兄弟开心过就可以了!!
    能留下一个好的回忆就行了!!!
    身同感受啊~~~~~~~~

孤***

• 现在人也很多啊  但是就是满屏幕带小号 

黄***

类似问题

换一换