求关俊彦的配音表

好评回答
      ADEU'S LEGEND---------席待尔
    爱天使传说(第11集)---------丹魔
    爱的若草物语---------乔
    Alexander战记---------Alexander
    安琪莉可---------地之守护圣Luva
    暗之末裔---------亘理温
    巴比2世---------尼古拉
    BASTARD!!暗黑破坏神---------卡鲁斯
    巴利巴利传说---------太田
    B'TX NEO---------库艾特罗
    B·B---------索利
    霸王大系龙骑士---------希泰尔
    白鲸传说---------笛乌
    BLACK JACK---------时雄
    BLUE BRAKER---------伊奈尔
    BURN-UP EXPRESS---------哈里,正人
    不思议海之兰莉亚---------菲特
    苍之传说SHOOT!---------冰室明彦
    Cathy---------罗斯
    超人莱丁---------阿巴东
    超级机器人大战---------DUO,ARWIN
    长靴猫的冒险---------克利斯多夫
    穿越风---------岛崎龙一
    CITY HUNTER 2---------孝夫,一也等
    逮捕令---------鹿冢时雄
    恶魔猎人---------铁生
    FARLAND STORY FX---------凯
    风魔小次郎---------丽罗
    风之大陆---------奥尔·特巴提艾
    GOAL FH---------寺林翔太郎
    怪杰佐罗---------佐罗/狄雅格
    鬼眼狂刀---------红虎
    海暗月影---------当麻克之
    哈迈路恩的小提琴曲---------莱艾尔
    红色光弹吉利欧---------JJ
    红色疾风---------长濑琼
    虹之战记---------伊利斯帕罗
    HYPER POLICE---------朔乃进
    机动战士 高达 SEED--------拉乌·鲁·克鲁泽
    间之楔---------RIKI
    京极夏彦 巷说百物语---------山冈百介
    孔雀王---------孔雀
    Legend of Crystania---------纳塞尔
    龙机传承---------莱因·菲艾尔特
    乱马1/2---------慕丝
    绿山高校---------白石守
    绿野原迷宫---------今西弘树
    MACROSS D7---------罗斯查
    买卧室钥匙---------右生
    美味しんぼ---------冈星良三
    名侦探CONAN---------春日辉彦
    冥王计划---------秋津マサト,木原マサト
    魔法骑士RAYEARTH---------狮堂觉
    魔神英雄传---------茨帕利,格金彤
    NIGHT WALKER-午夜侦探---------帕特
    喔咿!龙马---------坂本龙马
    恐怖宠物店---------D伯爵
    譬如这样的情歌---------高濑龙介
    青之6号---------胜马
    忍者乱太郎---------土井半助
    圣斗士星矢---------法利鲁
    守护我的地球---------药师丸未来路
    SILENT MOEBIUS---------坎瓦拉
    四驱小子---------进驱郎
    STREET FIGHT II---------隼
    八犬传---------犬冢信乃
    CALL ME TONIGHT---------早田
    天空战记---------修罗特
    听海---------松野丰
    TRIGUN---------莱卡特
    TOUCH---------中岛
    妄想代理人---------马庭光弘
    无责任舰长---------泰拉路·巴拉巴·多姆
    X---------浅黄笙悟
    星方武侠---------弗莱特·罗
    新机动战记 高达W---------迪奥
    新世纪GPX CYBER FORMULA---------BLEED·加贺
    行星阿多恩---------拉克
    吸血姬美夕---------巡礼者,高岛泰宽
    X-MEN---------ICEMAN
    炎之蜃气楼---------仰木高耶
    炎之转校生---------泷泽升
    幽幻怪社---------无静
    支配者的黄昏---------紫津扰那美
    朱鹭色怪魔---------雷真里
    最游记 幻想魔传(TV版)---------玄奘三藏;金蝉童子。

    骄***