瑞星的监控中心为什么打不开,一直是小绿伞的现在是小红伞.什么,防火墙是可以工作.但是打不开系统设置.

一直是小绿伞的现在是小红伞.就是打开所有监控也不打不的,我试了好多次都不得是不可以的.防火墙是可以工作.但是打不开系统设置.闪了一下就不在了,

好评回答
    在控制面板选择添加删除,找到瑞星软件,再点更改删除,里面有一项可以选择修复一下试试。

    沙***

其他答案

  • 如果瑞星不能杀毒的话,那就先重装一下瑞星试试吧!

    s***

  • 1、用最强的杀木马软件在安全模式下杀毒:
    AVG Anti-Spyware 汉化破解版(ewido新版)

    这是网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。它能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。程序可识别并清除187878 种不同的劫持程序、间谍软件、蠕虫病毒、自动拨号程序、木马病毒、键盘记录程序等,全面呵护你的网络安全。
    2、橙色八月专用提取清除工具

    3、用免费的瑞星卡卡3.1查杀恶意软件
      下载后请先升级至最新版本再查杀
    注:建议您重新启动计算机,按住F8键,选择“安全模式”,进入后使用此工具杀毒。
    4、重启——开始——程序——瑞星杀毒软件——添加删除组件——修复或重装杀毒软件,升级后查杀全盘。

    碧***

  • 你可能是中毒了,现在的病毒可以自己关掉杀毒软件的

    M***