瑞星杀毒软件监控中心的图标为什么变成小红伞?

瑞星杀毒软件监控中心的图标为什么变成小红伞?出现 禁止ping入?这是什么意思?IP地址是美国的,还有的是韩国的/?

好评回答
    瑞星监控不能打开得原因是Rising Process Communication Center和RSravMon Service服务没有启动,只要启动这两项服务就可以打开了!启动方法如下:
    首先打开控制面板!然后双击管理工具,再然后双击服务!找到Rising Process Communication Center和RSravMon Service,然后双击它,将它启动,启动类型为自动。
    出现禁止Ping的提示是因为你开了防火墙,同时又受到了攻击,防火墙应该是防住了,但至少说明你有RPC漏洞,打个补丁吧

    P***

其他答案

  • 你电脑中毒了,把瑞星的启动功能禁用了.把杀软升级后重启按F8在安全模式下杀毒,效果更好些

    c***

  • 红伞可能中毒了,升级一下瑞星,开启监控!!杀杀毒!

    h***

  • 瑞星自身程序问题:开始——程序——瑞星杀毒软件——添加删除组件——修复 即可
    一般不会那么容易中毒 如果是可能被人用talent 关闭了你监控
    楼上说的修复一下一般就会好了

    l***

  • 先断网,后杀毒。建议:
    右击小红伞——开启所有监控。如果无效,那么有两种原因:
    1、瑞星自身程序问题:开始——程序——瑞星杀毒软件——添加删除组件——修复 即可
    2、中毒了:建议处理:
    a、用最强的杀木马软件在安全模式下杀毒: AVG Anti-Spyware 汉化破解版(ewido新版)

    这是网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。它能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。程序可识别并清除187878 种不同的劫持程序、间谍软件、蠕虫病毒、自动拨号程序、木马病毒、键盘记录程序等,全面呵护你的网络安全。
    b、橙色八月专用提取清除工具

    注:建议您重新启动计算机,按住F8键,选择“安全模式”,进入后使用此工具杀毒。
    c、再修复即可

    碧***

  •   从4个IP库查询,3个报告是美国
    另外一个报告:
    [查询结果]  您的查询: [ip地址]   =>
    ·本站主数据: 保加利亚
    ·本站辅数据: 还没人提交数据
    ·参考数据一: 美国
    ·参考数据二: 欧洲
    [查询提供]
    瑞星杀毒软件监控中心的图标变成小红伞
    是因为他被别人灭了

    养***

  • 变成红伞点右键->开启所有检控

    1***