瑞星实时监控`小红伞没有办法变绿了....

尽管偶在设置里已经选择了所有监控
可是还是小红伞,然后写着所有监控被禁

偶在这里看了一些朋友的解决办法
也去试用了一下
可是还是没有办法解决我的问题

我试用过的方法如下
1 创建ravmon.exe文件的快捷方式到桌面
  在属性里的目标后面添加-install

2 打开运行,输入rmd,进入瑞星文件夹,运行
  ravmon install & ccenter install
  可是我找不到这两个文件

3 说是实时监控和优化大师相冲突,于是卸载了优化大师,还是没用

4 说是有病毒,杀毒了之后还是没用

5 说是卸载瑞星实时监控``再重装```还是没用。。。

怎么办啊````

好评回答
    我最近也遇到2次这样的问题。我就说我的办法了。我也用常规的:右键点击→开启所有监控。结果没有啊。第一次,我这样弄不行,就用修复的办法:“开始”→“程序”→“瑞星杀毒软件”→“添加删除组件”,再点“修复”,一步步下来好了。第二次,我还是照上面一步步来,这次不管用了。开始小伞是变绿了,过一会儿又红了。那你照楼上的办法做吧。再不行就重新装。到瑞星网上下载升级包吧。希望对你有用哦。

    z***

其他答案

  • 很久没升级的原因

    焱***

  •   一、计算机病毒:请您手动启动实时监控,使用最新版本杀毒软件全盘杀毒;
    二、软件冲突:卸载桌面主题修改软件,并恢复Windows默认登陆设置;
    三、实时监控程序文件丢失:
    请您修复瑞星杀毒软件:
    1、在显示器屏幕左下方点击“开始”→“程序”→“瑞星杀毒软件”→“添加删除组件”;
    2、选择“修复”;
    3、点击“下一步”。
      。。“完成”。 如果上面的办法没有效果,重启进入桌面时右下角的小绿伞是撑开的,可是过了几秒钟之后就变成关闭的红伞了,并显示全部监控已经禁用。 a、通过在瑞星“工具列表”里运行监控,弹出对话框显示“无法启用” 。 b、用瑞星“添加删除组件”修复也不管用。
        那么还有可以尝试解决的方法是:瑞星监控不能打开得原因是Risin Process Communication Center服务没有启动,只要启动服务就可以打开了!启动方法如下: 首先打开控制面板!然后双击管理工具,再然后双击服务!找到Rising Process Communication Center,然后双击它,将它启动,启动类型为自动。
       还有就是:启动主程序,点“工具列表”,选择“瑞星监控中心”,点“运行”,在弹出的窗口中依次选择“文件监控”,点“开启监控”,再点“引导区监控”,点“开启监控”,依此类推。 再在主程序的“设置”→“详细设置”→“瑞星监控中心”,钩先“启动计算机时,启动瑞星监控中心”。

    指***