小红伞的实时监控为什么打不开了?

我电脑上小红伞杀毒软件的实时监控为什么打不开了?

好评回答
    楼上说的是瑞星,楼主说的是小红伞!不是同一款杀毒软件.
    监控打不开来,原因无非两个:
    1.软件的自身缺陷
    2.木马病毒作怪
    首先查杀然后修复
    优秀杀毒辅助工具
    arswp恶意软件清理助手
    (扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好)

    其他工具:
    木马克星 V5.51病毒库更新至 2007-12-15完美去广告绿色特别版

    超级巡警 V4.0 Beta 9简体中文绿色免费版

    最后修复小红伞...
    开始--设置--控制面板--添加/删除组件--小红伞杀毒软件--卸载/更改
    修复组件--修复完毕重启。
    重启恢复原来面貌。

    阳***

其他答案

  • 1.看看小红伞启动项“avgnt”是不是没有了
    2.看看小红伞的服务是不是改为不是“自动”了:
    AntiVir PersonalEdition Classic Scheduler
    AntiVir PersonalEdition Classic Guard
    3.以上都没有问题
    就杀杀木马
    A.推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是944192
    B.Windows清理助手

    4.如果杀完还是不能恢复
    你就只能卸载后重新安装

    养***

  • 我电脑杀毒软件是小绿伞,出现和你一样的情况,而且小伞变得没有颜色了。我把它完全卸载后,用原安装器重装一次就好了。你可以试试。

    c***