东西被偷,请教

家里有辆自行车,一月2 日中午还在,3日中午下楼时发现没了。是一辆旧的自行车。要说自行车也丢了5 ,6 辆了,可是这辆丢了,心里确实别扭。因为这辆自行车,是老公还在上中学时买的,都已经十几年了,老飞鸽的,这些年,这辆自行车多次被执法收走,都被找了回来。可是却在自家楼下被偷。可惜啊,跟随了十几年的东西。
就想不明白,贼会在何种情况下偷一辆旧的自行车。自行车被偷以前在楼下放了3天没有骑
请朋友们赐教

好评回答

其他答案

  • 偷走了也许还会找回来的,因为它是“飞鸽”牌呀,飞来飞去是它的本性,要不让别人偷就去买一辆“永久”牌自行车。它会永久跟着你的。

    偶***

  • 贼是防不胜防,我家也丢了5、6辆,俗话说:亡羊补牢未为晚,但再多措施也无效,现在只有步行或坐公车了。

    美***

  • 我爸的一台老凤凰单车,用了十几年的,爱护有加,放在家楼下,大白天的,就被偷了。可人家的赛车,摩托车都好端端的在那。小偷蛮识货的。这种经典的东西是不是就能满足别人的占有欲。

    木***

  • 一般偷自行车的,是穷怕了才去偷的。而且是走到那就偷到那的。
    你自行车应该是保养的挺好的,在周围的自行车中外表比较突出,所以贼就惦记它了。

    事***