初中毕业学什么好?

现在初中打工的人越来越来越多了

     要学个什么技术最好啊

好评回答
    年轻人的头脑反应快,我觉得搞电玩最好。2006年的IEST国际电子竞技锦标赛上参赛的大多是年轻人,重庆的一位学生就夺取了电子足球(实况足球项目)的冠军。奖金是16万人民币。加上他参加的其他比赛,去年他将近收获了20万元的奖金。
    在学习电玩的同时,也可以开发新的电玩程序,那前途就更大了。

    y***

其他答案

  • 要看你对什么感兴趣,想达到什么样的生活状况。然后建议你对你感兴趣的行业进行系统的学习,专进去你就会有成就。人一生认真干好一件事就是成功的。

    细***

  • 学装修,装修行业工昨轻松回扣高

    喜***

  • 学厨师啊,首先得看兴趣,如果在某方面有兴趣,通过不懈努力,一样会取得成功

    老***

  • 关键是看你对什么感兴趣了,360行行行出状元,我个人推荐你现在可以给人打工,多学习,以后有机会一定要自己干,这才是出路。
    我是搞机械类的,如果你对机械感兴趣的话,学学数控加工以后好就业,学的好也会有个好收入。

    静***

  • 修电脑,现在这个行业缺人才

    b***